Решил удалить кат. Кто нибудь слышал про сервис Катавто? Там предлагают бесплатное удаление но забирают его себе. +Stage1 за 6000. Интересно кто

hlebopechka.ru

New member
Всем привет.
Решил удалить кат. Кто нибудь слышал про сервис Катавто? Там предлагают бесплатное удаление но забирают его себе. +Stage1 за 6000. Интересно кто сталкивался с этой конторой?

rareshop

New member
Ставь новый кат, или спорткат на крайняк - это все треш

https://www.drive2.ru/l/567585770395664694/

Люди начинают мотать лентами и еще какой х**й заниматься. Не могу найти статью, чел обратно кат поставил после этих плясок.

spooner

New member
Купит даунпайп с спорт катом или вообще без
Свой сдай
В ноль выйдешь с учетом прошивки

A_Diana

New member
живой кат сдавать не надо, сдай когда умрет. без ката ездить не фонтан, вонь и свист. еще и зальют какое-то говно как чип.

Vadim_KMV

New member
Зачем? ЗАЧЕМ удалять катализатор, если с ним нет проблем? ЧЕМ вы руководствуетесь? >

Jellyfox

New member
ну если кат умер, то другой разговор. Хотя пробег маловат кмк. Тут просто некоторые умники советуют на 30к уже кат вырезать. По теме: бесплатное удаление - ни о чем. Тебе еще заплатить за него должны. А по стейджу - чья прошивка я так понимаю непонятно. "Что-то мутно" (С). Я бы абы что в тачку заливать не стал.

Pluton

New member
ну гарантию, думаю, никто не даст. Но есть уже проверенные и обкатанные прошивки. А есть черти что. Я бы посоветовал послать и тех, и других. По прошивке обратился бы к Алексею (Север СПБ), у него они обкатаны хорошо уже по идее.

InSEOnoIMO

New member
Думал обратится в компанию AGPmotorsport. Они вроде как понимают что делают. У них и прошивки есть и кат удаляют и даунпайп делают. Что за Алексей? Дайте координаты его.

Сверху