С завода закодирован сигнал о превышении скорости при значении свыше 120 км/ч (дубайский авто) В биммеркоде искал, не нашел как отключить в обычном

Damir

New member
Всем привет! С завода закодирован сигнал о превышении скорости при значении свыше 120 км/ч (дубайский авто)

В биммеркоде искал, не нашел как отключить в обычном режиме. В expert mode есть возможность отключить? Кто знает, как возможно?

BMW F30 дорест 320i

Stasya

New member
это я знаю, там невозможно отключить. У тебя желтое предупреждение сигнализирует. А у меня именно красное. Заводской лимитер. В каком из блоков хз, знакомый сказал, что в блоке FEM

в головном устройстве,ищи раздел сигналы,или звуки четко в этом роде .Там можно это это отключить,или выставить тебе нужную скорость что бы пищало

тебе имеют ввиду, что в самом гу, если зайти в настройки звуков, найти звуки гонга и предупреждений, там будет вкладка о скорости, вот там выстави другую скорость, типо 160+

akdemonak

New member
это я понял. Так я же написал. С завода машина закодирована, с головы невозможно убрать

ставил. Сигнал выходит на 120 все равно)) мне знакомый моторист сказал в FEM блок залезть надо. Там закодировано

https://drive2-ru.turbopages.org/drive2.ru/s/b/622376084075212276/

P6nbeqHDJtc.jpg

Сверху