Сегодня видимо день вопросов, ну раз так задам и я свой: Хочу заморочиться и подключить скрытно регистратор, может кто видел мануал как это делать.

helloworld

New member
Сегодня видимо день вопросов, ну раз так задам и я свой:
Хочу заморочиться и подключить скрытно регистратор, может кто видел мануал как это делать. Например на драйве нашел в плафон подключение, но ко мне это не подходит так как у меня se и плафон другой. Может к заднему прикуривателю как то можно? Или в предохранить законтачиться? Кто знает?

kukusik

New member
Скрытно имеется ввиду чтобы провода не болтались и слоты не занимали

fadsad

New member
(для тех у кого есть питание для задних пассажиров) повесил под зеркало регик (далее провод начиная от регика суем в потолок и ведем в сторону водительской двери, далее пихаем под черную резинку и выводим по верху к стойке там где ремни безопасности, там тоже по резинке в самый низ к порогу, далее снимаем порожек, под ним проводим и выводим под сидение, далее тянем под сиденьем до розетки который сзади в центр консоли.) все аккуратно и нигде его не видно, но нужен длинный шнур как у меня либо переходник)задним прикуривателем все равно никто не пользуется, и он постоянно там включен

nopox

New member
все правильно, только я его вывел в багажник там тоже есть прикуриватель, удлинил кабель без всяких переходников.

alexo

New member
в том то и дело. Я хочу чтобы вообще нигде не торчало. Кто нибудь знает как разбирается подлокотник?))

У меня так,
Провод в потолок, потом под обшивку подушки, под бордочек держателями, вдоль коробки под пластик и в задний прикуриватель

GvPBYcxhWXw.jpg

Сверху