сегодня выдало а у меня нет датчиков, кто нибудь сталкивался

LittleOne

New member
Всем привет, сегодня выдало а у меня нет датчиков, кто нибудь сталкивался?

i_6tr7-mVilXh-RqH5EktnULWc4l5srgQ5YI3eb3Iahp48yYqfwSN3qaBVSp3rhrRoaRzg7ZNjqr_BZfl49ggdu7.jpg

menToss

New member
Хоть и не знаешь, какое колесо спустило, но вещь полезная.

A_Diana

New member
она четко показывает какое колесо спустило стрелочкой на приборке… Там сразу 4 стрелки на фото из за того что либо колеса поменяли или температура сильно поменялась и давление соответственно

Tim_a

New member
вот эти стрелочки, у меня спускало одно колесо, показывало только одно, а после смены колес все 4 всегда ну что и логично

mFvbj-WWUX-qghAAXVHY7q-thdcpc5mL_CFsGg35GyVShkusJhg6aOnDhHgu0NwRRwOgF8WByRwd_Nl31TfWVAHB.jpg

neozz

New member
Не логично. По вашему сейчас на картинке все колеса спущены?

N14

New member
Именно так, они не спущены, а машина заметила что колеса стали меньше/больше, это происходит из за сезонной смены колес, либо из за температуры из за которой изменилось давление в шинах… это не глюк а особенность… так как фактически датчиков давления нет, только абс

KneemiaImmima

New member
Это желаемое за действительное???
Я одновременно ради интереса спускал одинаково все колеса на 0,5атм, Машина не видела это.

за пару метров она этого не заметит… иногда нужно несколько километров и более… сомневаюсь что вы так проехали хотя бы больше 500 метров… система так себе ну хотя бы так

WD-1

New member
обнулять, конечно, лучше после проверки и равномерной подкачки. Чтобы уже от этих показаний считалось изменение давления.

Сверху