Сегодня задался вопросом какая должна быть температура масла в двигателе ф30 320i ( для одаренных самое правое табло со стрелочкой и циферками 70-120.

Kaik

New member
Сегодня задался вопросом какая должна быть температура масла в двигателе ф30 320i ( для одаренных самое правое табло со стрелочкой и циферками 70-120...) просьба воздух не гонять,отвечать по делу

GZpwD7ilQGg.jpg

rommaa

New member
На всех новых бмв(не знаю как в м), норм работа движки при 110. При валилове температура возрастает до 120.

Stas Petroff

New member
Мне кажется или этот "умник" не знает, чем отличается температура воды от температуры масла

Эдвард

New member
он мог просто написать - средняя температура работы двигателя) а он написал так))) ну все же его поняли)

moscomp

New member
слыш, бандит, тебе же русским языком написали воздух просто так не сотрясать. И не волнуйся "умник" все знает;)

GalaxFuster

New member
ты не дерзи, я с тобой не разговаривал. Допустим на туареге этим значком обозначена температура воды, а отдельно температура масла.
Посередине вода, слева масло.

jVJxVIY7_WQ.jpg

GPS-I

New member
ну так ты для начала разберись что к чему, а потом высказывай

m7

New member
кстати, ты хоть знаешь, что wang в переводе с английского это член(в простонародии хуй). А теперь подумай, что ты нацепил себе на еблет

G3xqwWiyCr8.jpg

joyslen

New member
красава, очень рад что хоть кто-то заметил, я то жду пока кто-нибудь мне об этом скажет)) только ты смотри, чтобы тебе еблет твой милый не поломали, а то не дай Бог после, ни одним членом не заклеишь)

NeoSov

New member
охохо, какой грозный малый) сказать то уже нечего, да? Как жаль:(

Вика Vica

New member
просто не могу всерьез воспринимать петушков, которые котохуй себе на еблет лепят, уж прости

demag777

New member
да, ты прав нечего) но как в мск приедешь и захочешь поговорить, то я буду очень рад интереснейший беседе с таким
умным парнем как ты)

Сверху