Сейчас стоят диски 397 стиль 8Jx18 ET34 (перед) и 8,5Jx18 ET47 (зад) . Мне нравятся, но есть бордюрка и другие повреждения от предыдущего владельца.

Всем привет!
Сейчас стоят диски 397 стиль 8Jx18 ET34 (перед) и 8,5Jx18 ET47 (зад) .
Мне нравятся, но есть бордюрка и другие повреждения от предыдущего владельца.
Думал их отремонтировать, но посоветовали купить новые, можно даже реплику. Если и буду покупать то точно с такими же размерами чтобы не менять шины.

Хотел бы услышать ваше мнение, стоит ли покупать реплику. Может у кого-то есть опыт езды на реплике. Может есть хорошие производители.

Jd99zn0fvtY.jpg

KneemiaImmima

New member
Зачем брать реплику, если можно свои ориг диски привести к состоянию новых за меньшие деньги?

Алфелия

New member
Други повреждения это по 3 сварочных шва на каждом диске? если нет, я бы больше не стал слушать человека который предлагает поменять оригу на реплику

UHVAT1611

New member
Тоже 397 стиль. Бордюрку убрали и в черный покрасили за 10к. Езжу уже два года так

Exv3MdeDqUo.jpg

Olam

New member
С каких пор купить новые проще чем убрать бордюрку?

resort

New member
видно подросли цены,я зимой у них цены спрашивал, но можно в один цвет,на сайте указано 10900

Laudit

New member
Самый главный ньюанс реплики,что её нет в правильных вылетах .
90% Авито, это шляпные вылеты на которых будет таскать по калеям .
Вот сейчас стоят правильные размеры.
Вообщем по вылетам смотри, чтобы задние вылеты как минимум на 10 были больше передних, иначе будет таскать по калеям .
Сейчас у разница +13, это идеально .
Например реплика будет 30 перед, зад минимум должен быть 40, в идеале 43 .
Если например будут предлагать разной ширины но с одинаковым вылетом, типа 35 перед,35 зад, то это фаталити, таскать будет по калеям здорово .
Или 35/38 тоже хрень .

Вообщем на разноширах важен не сам вылет, а разница в вылетах между передней и задней осями .

С покраска проточка и прокатка двух дисков вышла 22, теперь как новые в сторону реплики даже бы не смотрел,на свой страх и риск

zQyS6LWPU4A.jpg

Сверху