"Системная ошибка экстренного вызова" Начала вылезать вот такая гадость. Один раз пропала на следующей день, другой раз через день, теперь вот опять

"Системная ошибка экстренного вызова"
Начала вылезать вот такая гадость. Один раз пропала на следующей день, другой раз через день, теперь вот опять появилась.
Кто сталкивался? Причина? Как лечится?
318, 18 год.

UPD Поискал по стене, я явно не первый))
Я так понял, если без диагностики пока, то вариант проверить контакты в: микрофона в потолке; динамика экстренного в полке; батарейки в районе стопа в крыше. Так?

Jv36bws9NGg.jpg

Jenek Usoltsev

New member
Аккум экстренного вызова сел. Менять дороговато выходило, мне просто компуктером диллерским заглушили и все. Но это делают не диллеры а просто в сервисе кто имеет компутер диллерский и все! У меня год назад вылезла эта фигня, все отключили, ничего не вылазит

Starr

New member
У меня было такое, поменяли по гарантии аккумулятор экстренного вызова, но можно было и заглушить, если бы не гарантия так и сделал бы!

Батарейка села.
А также у меня была течь крыши в районе плавника. После оклейки крыши в плёнку, не герметично установили плавник назад. Образовалась течь, в след за этим произошло замыкания блока. Теперь не могу найти нигде этот блок

JX4qQ5FVJjE.jpg

serq

New member
Спасибо всем! проинспектирую под крышей в первую очередь.

garrik2009

New member
Привет! Вылезла тоже это ошибка, подскажи как закодить правильно, пожалуйста!

modest48

New member
нет, только сброс ошибки нужно сделать которая была до замены

Сверху