ситуация следующая,на протяжение полугода подпинывается машина,скоростя переключает не плавно и с пиночками зачастую затягивает с переключениями и

bini

New member
я бы не рекомендовал выставлять разное давление на осях полноприводной BMW. По мне такие тычки могут быть из за разбитой эластичной муфты на карданах либо раздатка подходит но её можно проверить поездив змейкой под газом если есть затупы то она. Плюс как вариант проверить значения наполнений в коробке.

все целое было. Муфта новая, резиновая. Пинки появились после смены дисков вместе с шинами. Диски были разноширокие, видимо по этому и появились пинки раздатки. Всё вылечилось разностью давления в передней и задней оси.

ПАНИКА!!!

New member
у меня на полном приводе стоят разноширокие диски 400 стиль. Спереди 225/45/18 сзади 255/40/18 давление вкруг одинаковое и нормально все работает. Бывает стявят на полный привод не заводские размеры дисков по вылету и резины по профилю и раздатка с АВС начинают моросить. Заводские размеры и никаких проблем.

jungley

New member
Попробуй на ДМРВ фишку вернуть, снять фишку с ЕГР-а и напиши, что изменилось?)

ПолЛИТРА

New member
у меня было не так. После снятия Фишки с егр-а машина становилась самой резкой и лучшей за все время владения))(почти как карт), но я не отважился так ездить.
P.s. Испорченый дмрв однозначно влияет на переключения передач (N47, зп).

Cybeer

New member
ну как минимум клапан работать не будет, а что там в мозгах…хз. Ставь rheingold и копай) в слепую менять дмрв-такое себе…ну или приезжай на кпп-если не знаешь rheingold покажу чего знаю) если у тебя город указан верно, то совсем не далеко))

kinzoid

New member
возвращаюсь назад,дошел только до машины,фишка что на егр идет вот эта,верно?

OoE6rhfxx0afdJXVJ5fq7DcCKekx5mtx7P4GGBwycjHASkWPRmYy3Khk7oTRA1mK7Z9XPgd2yJo8hvqhO8Y0-Jil.jpg

Сверху