ситуация такая, f30 полный привод, сейчас зима снег, двигаюсь прямо или в повороте на любой скорости, газ в пол в плотном снегу для достижения

Привет, ситуация такая, f30 полный привод, сейчас зима снег, двигаюсь прямо или в повороте на любой скорости, газ в пол в плотном снегу для достижения пробуксовки в любых режимах кроме dsc, происходит следующее : мгновенно отключается педаль газа, при последующих нажатиях на газ ниче не происходит / останавливаюсь глушу авто завожу и все становится норм. С режимом отключения dsc таких проблем нет. Это какая то защита стоит на коробке или на чем? Почему так происходит? Раньше у меня была f30 заднии привод такого не было. Вопрос 2 есть на коробке режим спорт + но лаунча я так понял нет ( режим трекшн либо спорт плюс, коробку в спорт, лаунч не включается. Либо я комбинацию не так делаю либо его кодировать надо?

аlеx

New member
да не, я сам такой же но покупать у таких же это не есть гуд)

Aircash

New member
да почему) эти машины созданы для такого) ничего плохого в этом нет для них)ну если конечно в столбы и стены не въезжать)

Lucar

New member
https://avtika.ru/mozhno-li-krutit-rul-na-meste-s-gidrousilitelem-bez-zapuska-dvigatelya/

"А вот с нагрузкой на рулевую все немного сложнее. Я видел отзывы людей, которые умудрялись погнуть ее таким образом. Не представляю, насколько она должна быть изношенной и с каким остервенением надо крутить руль, чтобы погнуть так рулевую. Но то, что в этот момент происходит ее усиленный износ, — это факт. Но делать нечего. Всем нам приходится парковаться в ограниченном пространстве, и не всегда есть возможность поворачивать колеса в движении. Конечно, никто не отменял законы физики: повернуть колеса в движении намного проще, чем на месте. Но это не значит, что из-за опасения повышенного износа рулевой стоит отказаться от этого необходимого в условиях города приема."

Alt-Ctrl-Del

New member
А то что блокирует, это чтоб ты не развалил машину и себя в хлам, на полном приводе без систем безопасности не каждый умеет ездить

Это нормальное поведение, что тачка при заносе душит, но совсем отказываться после этого ехать она не должна, реакция на газ какая то должна быть

mailmartines

New member
а если перевести в нейтраль, мотор реагирует? или вообще ничего не происходит?

e-stage

New member
не пробовал, ну если в парковку перевести то тоже нет реакции, пока тачку не перезапустишь

Сверху