Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ситуация такая, f30 полный привод, сейчас зима снег, двигаюсь прямо или в повороте на любой скорости, газ в пол в плотном снегу для достижения
я думаю тебе сегодня же в сервис, т.к. ездить с отключенным DSC очень опасно, если ты не дрифтер с рождения. А вот ездить как у тебя она глохнет, так это вообще привет встречка на любом повороте, тыж ниче сделат ьне сможешь. Братан, не катайся так зимой пожалуйста, почини. Правильно работающая DSC - одна из ОСНОВНЫХ функций в авто!
Спорт+ +тормоз в пол+ газ в пол, коробка спасибо не скажет конечно. Ну прогрета должна быть машина. Читал где то по внешней температуре тоже есть ограничения
я знаю что такое старт с 2х и лаунч. Если в комплектации есть опция спорт коробка она будет доступна и активируется о чем появится предупреждение на табло что к старту готова
спорт+ на f30 мы получаем в результате кодирования, да при нажатии педали тормоза и резкого нажатия педали газа появляется надпись функция лаунч контроля активирована, но самого ланча нет. Я сам кодировал акпп себе в спорт+