ситуация такая, f30 полный привод, сейчас зима снег, двигаюсь прямо или в повороте на любой скорости, газ в пол в плотном снегу для достижения

-сан-

New member
тогда точно в сервис, не должно быть такого, она просто газ душит и как только машина ловит устойчивость газ сразу доступен

mailmartines

New member
"С режимом отключения dsc таких проблем нет" - это как раз отключается вот это душение

Wolf13

New member
нуууу, епрст. А вот это может быть проблемой кривой прошивки с оооочень большой долей вероятности.

maxs

New member
возможно, короче мне не стоит зимой на полном приводе буксовать без отключения dsc видимо

Vamba

New member
я думаю тебе сегодня же в сервис, т.к. ездить с отключенным DSC очень опасно, если ты не дрифтер с рождения. А вот ездить как у тебя она глохнет, так это вообще привет встречка на любом повороте, тыж ниче сделат ьне сможешь. Братан, не катайся так зимой пожалуйста, почини. Правильно работающая DSC - одна из ОСНОВНЫХ функций в авто!

Prosto_niki

New member
На 8нp45 нет ланча. Только на более мощных моторах, но там и модификация акпп 8hp другая.
Если у тебя конечно n20

Спорт+ +тормоз в пол+ газ в пол, коробка спасибо не скажет конечно. Ну прогрета должна быть машина. Читал где то по внешней температуре тоже есть ограничения

jamper

New member
будет просто старт с двух педалей. Полноценного ланча нет и не будет. А вот на гидротрансформатор огромная нагрузка ложится

FateKeeper

New member
я знаю что такое старт с 2х и лаунч. Если в комплектации есть опция спорт коробка она будет доступна и активируется о чем появится предупреждение на табло что к старту готова

WebMax

New member
спорт+ на f30 мы получаем в результате кодирования, да при нажатии педали тормоза и резкого нажатия педали газа появляется надпись функция лаунч контроля активирована, но самого ланча нет. Я сам кодировал акпп себе в спорт+

whistler

New member
попробуй тогда нажать обе педали без переключения в режим, машина просто будет пытаться прокрутить колеса. PS у меня задний привод на авто

Damir

New member
у меня тоже задний привод. В любом режими происходит обычный старт с 2х педалей, естественно задние колеса прокручиваются.

Laudit

New member
когда активируется режим лаунча колеса не прокручиваются. Там совсем другое поведение авто. Останемся каждый при своём думаю

Сверху