Случилась беда, попал в аварию. По зрительной оценке, ремонт обойдётся тысяч в 800. Я бы хотел получить от страховой всю страховую выплату (осаго, 400

Всем привет
Случилась беда, попал в аварию. По зрительной оценке, ремонт обойдётся тысяч в 800. Я бы хотел получить от страховой всю страховую выплату (осаго, 400 000), остальное покрыть за свой счёт. Можете подсказать, какие могут быть подводные камни со страховой по вопросу выплаты? виновник другая машина, есть постановление, где он признан виновником, оба были не пьяные и пр., у виновника есть страховка (ренессанс), была проведена независимая экспертиза, оценка ремонта/запчастей точно превышает лимит по выплате, написал заявление в страховую, где отказался от ремонта и указал банковские реквизиты

7KgubVF7jnY.jpg

примерную стоимость ремонта можешь подсказать, и по страховой? Касаемо стоке, вроде никуда не ушли, по крайней мере пассажирская спокойно открывается, без скрипов и прочее

Поручик

New member
требуй тотала, мне кажется это единственный способ не остаться без львиной доли стоимости авто. Нужен авто юрист, по любому поможет сэкономить

Юлий

New member
у них каско
Остальные деньги через суд
Виновник просто сагаситсч платить и все
Тем более в наше кризисное время?

frog_D

New member
почему тупо? Все имущество переписал на родных И все
Херле с тебя брать когда ничего нет?

Dan_Med

New member
если с разборки то может, судя по колесу, там под замену все рычаги, шрус и подрамник, при боковом ударе колёса та гнётся или ломается петля подрамника…фара, стойка, лонжерон возможно, крыло и капот…как бы под лям не вылезло по текущем ценам

там до хера мелочевок подкрылок абсорбер кронштейн для крепление фар ещё хера куча этих мелочей востонавливал сам но не такой сильный урон)

Сверху