Смотрите, какой автомобиль: BMW 3 серия VI (F3x) 320i 2013 года за 950 000 рублей на Авто.ру

-сан-

New member
Смотрите, какой автомобиль: BMW 3 серия VI (F3x) 320i 2013 года за 950 000 рублей на Авто.ру!

По сути, такие цены и должны быть. Бо владельцы думают, что их машины золотые, и выставляют их за 1.200-1.400))

edgeptibe

New member
никто не знает что с ней, может она в залоге, может она ударенна хорошо, мб движку хана

IvanX

New member
А чтож тогда сам авто ру пишет, что цена ниже рынка на 22% ? Купишь и охренеешь потом.

WD-1

New member
ну машины же не золотые, верно? У них тоже есть пробег, есть расходники, год выпуска
Они ж не вечные

я купил машину за 30 000евро, продаю за 20 000 через 3 года пользования . Новая аналогичная стоит 30 000евро. Что не так? Или вы предлагаете продать за 10 000 евро, по тому, что у кого то не хватает на неё денег? Есть альтернатива - новый солярис за 900 000рублей.

ну при чем тут солярис? Просто машины же не золотые )
Но если что, это лиично мое мнение, и я никого не хочу задеть, и тд

firmpepper

New member
видимо с авто беда какая-то. Рынок есть рынок. Ты считаешь, что за 3 года бмв должна терять 70% стоимости? :))))) это не вольво и не ягуар.

morfiysss

New member
да какая разница сколько она стоила в 2012м ?? Ты же, покупая евро, не споришь с банком, что мол в 2012 был по 42р ?

obzsvatel

New member
это не важно. Морально... у кого есть деньги на данный авто, тот купит, у кого нет, будет ныть, что дорого и ждать еще пару лет, пока не подешевеет. Я уже писал, что если "дорого" всегда можно купить солярис за 900

Сверху