Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
собираюсь стать совами в один ряд и приобрести f30 316i подскажите какие минусы у этого движка ? Кроме динамики конечно . Меня интересует техническая
Всем привет собираюсь стать совами в один ряд и приобрести f30 316i подскажите какие минусы у этого движка ? Кроме динамики конечно . Меня интересует техническая сторона надёжном он ?
Максим, владею 5 лет 316. Ест она только на sporte. Если его на нем постоянно не ездить, то ничего не ест, от ТО до ТО, может быть,если в лето жаркое, то подлить придется немного, но это совсем не проблема я считаю. Насчет динамики, если она нужна, то нужен спорткар,а тут хоть 320 иои 316 - разницы особой нет,только в налогах, расходах, Так что удачи в поиске в живой машине)! Меняешь масло 7 тыс.,с фильтрами всеми,свечи 30 тыс.,и никаких проблем по нему нет.
есть проблемы там абсолютно со всем по движку. Лучше стороной обойди и не слушай сказки про «работает отлично, масла ни грамма не берет, топливо аж обратно в баке регенерирует....», сохранишь себе деньги которые будешь постоянно вливать и нервы. Лучше подкопи и возьми всё-таки с двигателем от бмв, а не от француза.
себе я такой пробник бмв не покупал естественно, скупой платит дважды. А буквально неделю назад отговаривал друга от покупки этого мусора от 1 хозяина. В итоге он купил и щас уже готовит круглую сумму влить под капот. Станет она по цене почти как дизель уже или 320, но будет так же жрать масло и 14 литров на сотку. Пойми одну простую вещь, хорошая машина не может стоить дёшево и ни кто ее не продаст, кроме случаев когда ездила девушка, бабушка, кот и прочее.
если у тебя будут реальные знакомые у кого такие были, поговори с ними и все поймёшь) обзорам верить такое себе. А на форумах просто чаще всего люди не могут признаться, что взяли говно за копеечный бюджет, и пиздят аж самим себе, обычная психология. Вон в соседней группе был парень, вроде Гарик или Гарик зовут, катает на 316й. Спроси у него про отсутсвие расхода масла и прочее
Значит послушай человека который проехал 70 тыс а не то что тут написано ! Масло подьедает, да, но таких масштабов как тут пишут нет и близко, реальный расход 700 грамм - 1 литр на 10 тыс. как ты сам понимаешь это считай ничего, да, далеко после 100 расход может учелится, такие случаи есть, но тут вопрос в том есть ли вообще смысл брать б/у машину с такими пробегами ! Там проблем и не только с двигателем уже добавится .... из реальных болячек это течь охлаждающей жидкости из за того что двигатель горячий рассыпаются всякие резинки и сальники на стыках, это происходит на побегах 70-90, но лечится заменой этих самых резиночек, это не глобально
В целом как и везде главное найти ухоженную машину за которой следили и бережно относились и будет тебе счастье ! А если кто то взял хлам и теперь все плохо то это не говорит о том что двигатель дерьмо