Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
собираюсь в круг поменять колодки Подскажите, какие поставить ? Оригинал или есть что-то лучше ? Не скрипучие чтоб были Спасибо за советы ) Бмв
а какие там связи нужны? Если официальный дилер льет Castrol… и единственный магазин запчастей это Тегета моторс… я тебе могу прислать список запчастей, а ты мне пропиши на них цены, и я в сентябре буду в Грузии заберу запчасти.
да в тегета цены знаешь какие ? Это рас во вторых друг мой если нет не кого у тебя так могут заридить что в цену одной машины тебе выдит смотря что ищешь +79002348830 давай вотцап
Поставил textar - тормозят хорошо, но издают скрип, особенно когда нагреются ( дорога с частыми торможениями, пробки и т.п.)
Притирал аккуратно, думал пойдет, но нет
Предыдущий комплект колодок стоял тоже textar - и тоже скрипели, правда только после стояки если тормоза во влаге ( один раз при выезде с утра и первом торможении издавали скрип, а дальше все было норм, поэтому и решил поставит такой же комплект во второй раз при замене, но не свезло, терпеть езжу как скрипач постоянно )
Вердикт про textar - лично сам в третий раз ставить бы не стал, хотя вроде как в оригинале их по идее тот же textar и делает, но они почему-то не скрипят
Я бы попробовал Brembo, Ate ну или оригу
у меня вкруг текстар. Они немного жестковатые, но останавливают хорошо. У меня не скрипят. Заскрипели задние, но они подходили уже, поменял опять на текстар. Хз, орига, нет. По цене +- как орига
Powerstop колодки спереди, диски Meyle hd. Режим умеренно агрессивный. Все кул. Износ малый, пыли нет. Сзади брембо, вечно диски черные, хотя усилий там меньше.