собираюсь в круг поменять колодки Подскажите, какие поставить ? Оригинал или есть что-то лучше ? Не скрипучие чтоб были Спасибо за советы ) Бмв

alm111

New member
а какие там связи нужны? Если официальный дилер льет Castrol… и единственный магазин запчастей это Тегета моторс… я тебе могу прислать список запчастей, а ты мне пропиши на них цены, и я в сентябре буду в Грузии заберу запчасти.

Shabtai

New member
да в тегета цены знаешь какие ? Это рас во вторых друг мой если нет не кого у тебя так могут заридить что в цену одной машины тебе выдит смотря что ищешь +79002348830 давай вотцап

Поставил textar - тормозят хорошо, но издают скрип, особенно когда нагреются ( дорога с частыми торможениями, пробки и т.п.)
Притирал аккуратно, думал пойдет, но нет
Предыдущий комплект колодок стоял тоже textar - и тоже скрипели, правда только после стояки если тормоза во влаге ( один раз при выезде с утра и первом торможении издавали скрип, а дальше все было норм, поэтому и решил поставит такой же комплект во второй раз при замене, но не свезло, терпеть езжу как скрипач постоянно )
Вердикт про textar - лично сам в третий раз ставить бы не стал, хотя вроде как в оригинале их по идее тот же textar и делает, но они почему-то не скрипят
Я бы попробовал Brembo, Ate ну или оригу

zender_pavel

New member
у меня вкруг текстар. Они немного жестковатые, но останавливают хорошо. У меня не скрипят. Заскрипели задние, но они подходили уже, поменял опять на текстар. Хз, орига, нет. По цене +- как орига

Iritsa

New member
Колодки TRW неплохие, второй год юзаю, не пылят, не скрипят, диск не съедают

Kroytor

New member
Powerstop колодки спереди, диски Meyle hd. Режим умеренно агрессивный. Все кул. Износ малый, пыли нет. Сзади брембо, вечно диски черные, хотя усилий там меньше.

ivchernas

New member
С текущими ценами надо брать ориг ) диски точно) лучше и колодки) очень все сбалансированно

modest48

New member
Оригинал и только у официалов. Поставил на днях. Колодки передние 13 диски по 9. Изобретал с ATE оказалась паль. Не изобретай велосипед

MasterMarti

New member
Всем привет кого интересует Немецкий авто пром из Южной Кореи обращайтесь, Выгодный цены даже с учетом утиль сбора.-растаможки.

gaws

New member
Назад поставил брембо так переплевался
Свист постоянный,пылят

Сверху