Собственно проблема на картинке. Залил уже под завязку, надпись не пропадает. Как исправить

Всем привет.
Собственно проблема на картинке. Залил уже под завязку, надпись не пропадает. Как исправить?

WNuUqvDqKBo.jpg

Ferrero

New member
Выключи машину и включи, если не поможет-добавь воды-грамм 200. Все будет ок!

dfsfdsfds

New member
Я сегодня залил незамерзайку,когда машина была включена,ошибка не исчезла,потом на светофоре выключил и включил и ошибка пропала)

shultz33

New member
Может быть правда, не то залил. Езжу с этим уже несколько жней.

Короче была такая проблема. После того как слил летнюю омывайку купил дорогую в ашане омывайку и сразу показало что мало жидкости. Я плюнул на это сообщение и все, ведь знал что там под завязку. В итоге после многократного нажимания, катаясь с ней уже месяц сообщение перестало появляться.
Варианта два почему так:
1. Старая омывайка была летней и остатки замерзали и выдавали ошибку
2. Машина поняла, что я эта омывайка отличная, опробывала ее на вкус и цвет и перестала ругаться)))

potembo

New member
Была такая же проблема, дождался пока закончится, потом залил теплой водички ( по совету мастера приемщика), проблема исчезла щас заливаю незамерзайку и проблем нет )))

было такое,поехал с этой проблемой в салон,думал датчик по гарантии менять будут,а оказалось все проще,дешевую "жижу" как мне в салоне сказали я залил,что аж датчик не понял что это жидкость...

Sta-v

New member
У меня тоже самое. Полностью сливал и заливал дорогую

zender_pavel

New member
залил литр незамерзайки с bp когда в тачке и так литр был, ошибка не прошла, залил литр еще незамерзайки за 70р и во аля )) все ок!

Leylek

New member
У меня пропадает ошибка только когда заливаю самую убогую незамерзайку за 100р :)

До этого купил на шеле. Залил. Ошибка не пропадала, даже когда тачка стояла на теплой стоянке :)

Сверху