Сталкивался кто нибудь с подачей заявления/иска на дорожников ? Которые ведут ремонтные работы. История проста: выезжал из двора, а там разобран

M0DeSTix

New member
Сталкивался кто нибудь с подачей заявления/иска на дорожников ? Которые ведут ремонтные работы.

История проста: выезжал из двора, а там разобран асфальт и ямы вследствие чего въехал в торчащий бордюр) в итоге лопнула губа.

И посоветуйте кого нить или кто занимается ремонтом/покраской, на выброс или можно залатать )))
че по ценнику ?

D4-gdYvfGWQ.jpg

serg74

New member
Поднимаешь машину до заводских норм, снимаешь губу и все)

rommaa

New member
Можно залатать было такое)ничего страшного и не дорого!

-bqXqlTT9mI.jpg

leseome

New member
Василий, я живу в Краснодаре . Одними из самых хороших дорог в России считаются дороги Краснодарского края . Ps:Мне даже страшно представить что тогда считается плохими дорогами в России. Нет, конечно у нас в Краснодарском крае много не плохих отрезков дорого но между этими отрезками попадается полная опа, что даже моя ф-30 с ее стоковой мягкой подвеской на резине 225/50/17, на небольшой скорости начинает скакать как антилопа . Я лично с 19" дисков ушел и не разу не пожалел . Тупо подвеску жалко да и свой позвоночник, старый я стал

serg74

New member
самая поганая дорога в Ваших краях это на Армавир. Вот где я попрыгал и подвеску испытал)

Сверху