Столкнулся с таким моментом при выборе ковриков. Почему то в голове отложилось, что версии для полного привода и заднего отличаются. Но в магазинах на

Жужа

New member
Ребята, всем привет.
Столкнулся с таким моментом при выборе ковриков.
Почему то в голове отложилось, что версии для полного привода и заднего отличаются.
Но в магазинах на озоне везде уаеряют что разницы нет.
Так есть отличия или нет? Если есть, то все таки в чем?
Всем добра.

Foxit_18

New member
Водительский отличается - для версии с пп есть вырез, для зп его нет

dsZelcqm5qk.jpg

Relax

New member
у меня такие же лежат на пп, нормально. Да видт так себе, но практичность нереальная

Подскажи какие коврики выбираешь и где? Ибо машину продали с Ева ковриками, не очень эстетично выглядят, тоже бы поменял

Elvit

New member
я искал по всей России, по всем разборкам. Потому что на ЗП дофига было предложений, а мне нужны были для ПП. В итоге нашел на разборке очередной в Екб, прислали сдэком быстро, оперативно.

veloc

New member
тоже нужны на ПП, не понимаю зачем сделали разницу между приводами в ковриках,и где искать их вообще

Kotovskiy

New member
ну я так думаю как раз из-за ПП и разница, тунель шире. Ищи на разборках, смотри чтобы было много отзывов положительных, потому что все работают в предоплату.

Aleks69

New member
они плоские и зимой не держат воду, плюс водительский чуть потерял форму, а ева ковры норм держат воду в сотах, ниче не плавает не сидишь как в болоте

fantomm

New member
да но они не выглядят как коврики которые должны лежать в немце

Сверху