Столкнулся с такой проблемой может у кого-то была такая. Машина стояла месяц и перестал работать подогрев водительского сиденья, до этого всё было

elkarnitin

New member
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой может у кого-то была такая. Машина стояла месяц и перестал работать подогрев водительского сиденья, до этого всё было нормально, предохранитель целый

razrbox

New member
> а на правом обогреве отдельный наверно аккумулятор стоит

vortex12

New member
>
У меня из за преддохлого аккумулятора вот что как то было.
Машина видела ключ только тогда, когда багажник был открыт.
Поэтому версия вполне жизнеспособная.

N14

New member
Проверь, хорошо ли затянуты клеммы на аккумуляторе. Была аналогичная проблема плюсом не работали электрорегулировки на водительском сиденьи. Причиной оказалась в плюсовой клемме

mikaz

New member
у него не то что обогрев правый работает! Еще и клима с подсветкой!! Какая клемма

asdlegioner

New member
блять и че? Я опыт свой рассказываю. У меня тоже правый работал и «клима с подсветкой!!» (с)

fhusdanin

New member
Блок обогрева сиденья у тебя сгорел если нужен могу отправить стоимость одного блока 2200

Augo

New member
ну можешь даже не ехать туда 100% блок уже 3 год занимаюсь такими проблема так что если не хочешь трать деньги и время на диагноста могу отправить сразу

Device

New member
покупай через авито доставку только ! А то много тут таких

gabuev

New member
рамку ставил с подсветкой и она регулируется от штатной регулировки.

rknic

New member
покупал год назад на алиэкспрес, щас смотрю чет не могу найти.

aleksey_007

New member
https://www.avito.ru/kurganinsk/zapchasti_i_aksessuary/ramka_klimata_bmw_f30_s_podsvetkoy_chernyy_glyanets_2510470513?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Сверху