Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стук слева. Грешили на рейку, сделали . Не помогло. Затем упор епс, тоже не помогло. Ничего не разбито, все целое. Никто не может найти проблему
Стук слева.
Грешили на рейку, сделали . Не помогло.
Затем упор епс, тоже не помогло.
Ничего не разбито, все целое.
Никто не может найти проблему!
Кто сталкивался
Хз, может опоры? Может стойки? У стоек похожий кстати звук, когда они приходят. Может стойки стаба? Вот у меня стука никакого нет, но квакает, или крякает при проезде лежачего. Но у меня действительно заменено абсолютно все, кроме втулок тяги и упора, рейку делал раньше у Домовенка, поэтому на упор не грешу. Упор некоторые меняют до ремонта рейки, поэтому -это чаще ненужная замена.
Сейчас ищу решение той же самой проблемы.
Многое что уже поменял, результата ноль.
Сейчас главный и почти последний подозреваемый это аморты.
Стук начался как раз вскоре после Востановление амортизаторов.
Стук исключительно на мелких кочках. Точнее что то среднее между стуком и дребезжанием.
такая же фигня на ф34, стойки стаба новые, и тоже после восстановления амортов звук появился, пришли опорные новые, поменяю, но чувствую стойки поменять придется
в общем поменяли опорный подшипник с левой стороны, откуда стук, как мне казалось и шел, стук пропал ярко выраженный, но теперь с правой стороны если прислушаться остался, поэтому заказал и на правую сторону новый лемфердер, я думаю уйдет стук полностью.
До сих пор не разобрался,думал стойки стабы,купил привез мне говорят у тебя норм с ними все,рейку сняли все норм,с амортами порядок,но звук бесит он похож на стойки стабы на холодную мин 10 езды и проходит
Всем привет, я так понимаю никто не решил проблему, все как у всех. Ф34 полный привод, после замены амортов, один вытекший был, заменил и опорные сразу и все пыльники, появился стук на лежачих, а потом и на гравийке. Поменял упор eps чуть помогло, потом опять греметь начало, его подтянул еще, опять на пару дней получше и обратно. На холодную гремит сильнее , на улице если погода ближе к 0 или минуса гремит сильно, проедешься и получше становится.
Упор решил поменять потому что стук на заглушенную при вращении колес, даже на подьемнике.