Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть такая, есть в продаже ф30 рест, машина бьется вся +-250 мкрн, следов ремонтов и вторичных окрасов никаких, продавец утверждает что «двойной
Всем привет. Суть такая, есть в продаже ф30 рест, машина бьется вся +-250 мкрн, следов ремонтов и вторичных окрасов никаких, продавец утверждает что «двойной заводской окрас» есть тут такие у кого такая же шляпа?
Бывают такие машины но это редкость, на заводе прогоняют два раза кузов через камеру при выявления дефектов при первоначальной покраски . Лучше другую машину поискать а то при продаже будете всех такой же историей уговаривать про двойной окрас с завода.
Думаю раз человека смутила эта новость при покупки авто с двумя окрасами то я думаю машину он покупает рационально а не так что бы купить и потом встрять сней при продаже и всем рассказывать что у нее двойной окрас с завода.
все верно говорите, только я хочу разобраться в этом на 100% и узнать если еще такие ф30 у кого то во владении. Другие разбираться не будут - пикнут толщиномером, увидят 250 и уедут )
Про ВАГ слышал, про БМВ вроде нет. Проемы нужно измерять. Если там 60-90, то вторичный полный окрас, если больше сотки (равномерно двойной слой) - то вероятно заводской двойной окрас, но другие признаки смотреть вживую надо.