так как моя эпопея с нестабильной работой двигателя пока что закончилось тем что меня все устраивает и разбирать голову за 50к с целью установления

Всем привет, так как моя эпопея с нестабильной работой двигателя пока что закончилось тем что меня все устраивает и разбирать голову за 50к с целью установления неисправности, смысла пока не вижу, и я вспомнил про такие вот отчистили топливной системы. Уже прочитал что есть риск что все говно из бензобака может пойти дальше и будет хуже, если машину не новая(моя 2012 бензин 328, 214к пробег)
Так вот вопрос, кто-то лил на пробеге больше 200ста? И были ли проблемы?
П.с по логике вещей встрянут могут только форсы ибо не зря в бензобаке есть фильтр. И есть предположение что это очередные байки «мастеров» с целью навара.

D3uaYIE7nO4.jpg

на стенде делал. Все окей, дело даже не в форсах, надеюсь что и до клапанов с цилиндрами дойдёт и возможно они чуточку избавиться от налёта, веры мало но как бюджетное решение почему нет

Больше 200сот(двухсот), а не 200ста(двухста)! Двухста, трехста… таких слов в русском языке нет. Задрали уже… просто пиздец.

alekseo

New member
Я себе лил на пробеге примерно 204000, хуже не стало, так что лей и не бойся

Сверху