такой вопрос... Когда приезжаешь к ОД на ТО, в чем заключается их задача??? Просто поменять расходники? А диагностика двигателя, электроники, подвески

Ребята, такой вопрос... Когда приезжаешь к ОД на ТО, в чем заключается их задача??? Просто поменять расходники? А диагностика двигателя, электроники, подвески не входит в ТО? И вообще состояние автомобиля? Машина на гарантии.

rknic

New member
Кроме расходников ничего...остальное только визуально!только если пожалуешься на что-нить,то тогда будут смотреть

senit

New member
Как-то странно... Раньше был фокус 2, так там на ТО помимо расходников, еще и полную проверку авто делали... А тут, приехал к ОД, они говорят - за проверку подвески и всего остального еще $ плати)

MC Lean

New member
У меня смотрели все, при сдачи автомобиля сказали так. Электроника ок, рулевое и тормоза ок, неисправностей нет! Если беспокоят что конкретно то говоришь на что обратить внимания .
Диагностика входит в Т.О

Достаточно только расходники поменять, а за остальное плати. Я только масло меняю, фильтра сам, а если меня что-то беспокоит то говорю и спрашиваю: "а сколько это будет стоить?". После того как пожаловался на стук сзади справа и мне сказали: "все хорошо, ничего не нашли, с Вас 3500"....

Сверху