такой вопрос, кто нибудь что слышал про такую страховую, МЕГАРУСС-Д? Если что слышали напишите что именнн) Это казанская страховая. КАСКО получается

tais-16

New member
Ребят, такой вопрос, кто нибудь что слышал про такую страховую, МЕГАРУСС-Д? Если что слышали напишите что именнн)
Это казанская страховая. КАСКО получается выгодное на меня 114 тыс без франшизы. Стаж 2 года.

bizmenchik

New member
Лучше не связываться со страховыми, которые мало кто знает. Вон, МАКС обанкротился, люди попали на бабки

Den123

New member
Просто там пипец цена на меня получается самая выгодная цена с франшизой 15 это 160 в альфа а если без то 230(

а если будет ремонт тыс на 300, то лучше уж застраховать сразу, потому что у меня недавно авария была на 450 попал, а КАСКО на батю сделано было, сделали типо если угон и тд.

нет смотри ОСАГО юыло до 1 млн расширено, а ремонт на мою тачку вышел 450, а тк я был за рулем а не батя то КАСКО не считалось, с ментами пытались договорится то, что батя а не я был за рулем ваще никак не пошли(

atran

New member
ну надо все по делу делать, а не оформлять на батю и самому попадать в дтп

whistler

New member
Не думали что такая хрень случится, вот поэтому щас на себя и ищу КАСКО по норм цене....

eXXXtrema1

New member
ну ты хочешь все и бесплатно, на бмв всегда дорогая каско, тем более на такой стаж. а где-то дешево страховать в неизвестных фирмах еще опаснее.

bill-da

New member
Я каско брал за 70к уралсиб, без франшизы, на контору по ходу значительно дешевле.

Мегарусс специализируется на страховании космических объектов, серьезная компания. Знаю ее со времен появления ОСАГО.

Сверху