Такой вопрос скорость 80-120 еду и руль дергается вправо влево маленько, не вибрация!!! Бывает но не всегда, что может быть? Диагностика ниче не

osbez

New member
Такой вопрос скорость 80-120 еду и руль дергается вправо влево маленько, не вибрация!!! Бывает но не всегда, что может быть? Диагностика ниче не показала, люфт маленький есть в рулевой рейке но это норма, или это из-за дорог?

Колея и плюс если разноширокие колеса, то будет кидать в колею жестко, на зиму поэтому лучше ставить одинаковой ширины и максимум 17 радиус

omeh2003

New member
На спорт подвеске с разноширокой резиной колея - настоящий замес

morfiysss

New member
У меня наоборот все, летние 17 кидает, зимние 18 и не ранфлет и все илеально

bizmenchik

New member
Думаю письмо в германию писать чтобы убрали этот дефект. У меня жена ездит и это как минимум не безопасно что ее так кидает

elline

New member
письмо какого содержания? У вас очень жесткая, чувствительная и точно-управляемая машина, устраните? Это же трешка, она весит мало, имеет жесткую подвеску, колейность для нее огромный косяк при разношироких колесах, мне после эс-класса тоже было непривычно, если бы эску так кидало, одно дело.

osbez

New member
В том то и дело что на разношироких и больших колесах то не кидает

juleta86

New member
Попробуй тест драйвовую возьми ее вообще не кидает идеально едет

Prosto_niki

New member
это значит у тебя что-то не так. У меня разноширокая, спорт-подвеска, если на дороге где есть колея быть невнимательным, можно попасть в неприятную ситуацию, руль строго двумя руками держу, 18 радиус, сзади 255 ширина.

Сверху