Только и слышу о новой серии машин, что бесконечно сыпятся! Очень жаль, но bmw стала гавном в плане практичности и надежности

MeetLady

New member
Только и слышу о новой серии машин, что бесконечно сыпятся! Очень жаль, но bmw стала гавном в плане практичности и надежности!

Oleg Rodnin

New member
Я уже из сервиса не вылезаю... Задолбало. Так и посещают мысли о продаже

Zonk

New member
Вот вот! Эксплуатировать хочется, а всего этого гемора не надо! Остается брать либо Лёху, либо Мерин!

Bazz

New member
Надежность большинству не нужна, люди меняют авто каждые 2-3 года а немцы бабло считать умеют... мерс не исключение

Jpg

New member
так бэхи сыпятся раньше чем через год! За мэрсами такого замечено не было)

bizmenchik

New member
это конечно не показатель но все зависит от конкретной модели это точно

CSRespect

New member
возможно! Но я сужу по отзывам людей, эксплуатирующих данные авто)

Пробег 19000, поломка была только одна, выкрутился болтик крепления датчика для корректора фар на задней оси, остальное без нареканий

webdeco

New member
все зависит от эксплуатации, если топить, чиповать, колдовать над машиной то и ломаться будет!!!
vw тоуарег тоже писали что сыпется, пневмоподвеска типа ужас полный)))
машине 6 лет, пробег 90 тыс почти, только ТО и расходники!
ff2 писали что это полный отстой, пока ждал форда, читал отзывы, чуть ли деньги не забрал обратно.)))
итог, 6 лет эксплуатации, 100 тыс пробега, на 80тыс, пару рычагов поменял и отдал брату младшему, но и ТО с расходниками.
а когда брал f30, так же ради интереса на драйве посидел почитал поо f30, цешку и a4, проблемы есть у всех!
реально жалоб не было только на камри.. но ее может я куплю когда мне будет 40 :)))
так что всем удачи и пусть каждый выберет то что хочет сердцем с душою:))) а мозг это как черт который заставляет задуматься над покупками :))))

mainstreem

New member
На счет японцев скажу по личному опыту, работаю в японском сервисе, так что эти ваши тоеты и лексусы тоже полное гавно, после 120 каролы и 30 камри пошло полное гавно а про лексусов молчу, особенно с ценой обслуживание)))
Все зависит от прокладки между сидением и рулем)))

spooner

New member
Да хз! Читал обсуждения о болячках f30, у всех ходовка и рейка мозг делает! Это же никак не относится к чиповке и движке в целом

Артур, болячки есть у многих, но это не мешает получать удовольствие от езды. До 100т отъездишь а там и продавать пора!

Сверху