товарищи ценители икон стиля ф30. дайте совет. Думаю поставить 19е или 18 стиль 763 аналог или реплику. ориганал за пол мульта не потяну я понимаю

товарищи ценители икон стиля ф30.
дайте совет.
Думаю поставить 19е или 18 стиль 763 аналог или реплику. ориганал за пол мульта не потяну
я понимаю что ориганал это качество, поэтому и колеблюсь, но уж очень хочется 763.
кто что скажет посоветует, приму любую критику поскольку решиться не могу
P.S. фото рандом с интернета

GtY_t7QvNAI.jpg

kolua111

New member
ориганал 763 стиль где то 300-500 в зависимости от состоянии я какая резина

arrolepoelo

New member
они бу стоят до 100 тр . Вариантов куча. Если конечно в голове для себя придумать барьеры, то да, конечно, лучше покупать за 500 тысяч

act1ve

New member
скинешь объявление где оригинал до 100? вон выше даже чел пишет от 50 до 80 полно

ramzay

New member
все верно он пишет. Открывается авито и куча вариантов.

ну вроде бы норм. я думал маленькими будут казаться но нет хорошо выглядит. единственное сливаются немного. может графит лучше будет

atran

New member
в живую не сливается, я графит не рассматривал, только чёрный так как белая машина . И анти хром

Oleg Rodnin

New member
На 19 конечно поинтереснее выглядеть будет, но готовься к тому, что будет казаться непривычно жесткой
(Реплика)

XquNlSwftP4.jpg

Laktos

New member
18-19 разницы нет ни каков по комфорту, от слова совсем, на вид конечно пропасть, на 19 Кайф

pgh

New member
Езжу на родных 18-тых, разноширокие, шины бридж ран флэт. Раз в год приходится делать правку пары дисков. Предполагаю с репликой будет еще хуже. Думаю лучше взять какую нибудь ковку. Себе как вариант рассматриваю диски Slik (вроде ковка).

Den123

New member
езжу на ранфлет, не разу не правил диски, от слова совсем >

Сверху