товарищи ценители икон стиля ф30. дайте совет. Думаю поставить 19е или 18 стиль 763 аналог или реплику. ориганал за пол мульта не потяну я понимаю

Думаю выбор дисков и шин будет зависеть от опыта, стиля вождения и задач которые будет выполнять автомобиль. Аккуратный и опытный водитель и за 10 лет может ни одного диска и шины не повредить. Но по прочности думаю градация следующая самые мягкие реплика, потом оригинал литье и самые прочные ковка. Я езжу на ранфлет так как бывают поездки по 300-500 километров иногда ночью. Запаска в комплектации отсутствует, багажник небольшой и в поездках обычно полон вещей и запаску не возьмешь. На 18-ом ранфлете шансов остаться ночью в 50 км. от ближайшего шиномонтажа, с боковым разрывом из-за острой ямы, поменьше чем на 19 той реплике и обычными шинами. Поэтому что бы ездить и не бояться ям, лопнувших дисков и разрыва шин, самый крепкий вариант и компромиссный по управляемости это 18-ая ковка на ранфлете.

aguri2

New member
На ранфлэте правил диски перед каждым летним сезоном.. а еще 3 грыжи словил на уставшем ранфлэте.. дороги после зимы просто трындец.. ямы на стыках мостов глубиной сантиметров по 10.. от ранфлэт точно избавляться нужно.. плюс стирается на передних он не равномерно из-за глубокой колеи на трассе

lnx

New member
Лучше взять б/у ковку, чем заниматься таким или б/у ориг
Советую 19, для ф30 идеальный размер

RatID

New member
Вторая фото m400 r18 (оригинал ) стиль
Катаю такие на лето, ранфлет, разноширокие, покрасила для себя в темный графит )
Всё супер

LJ_exe

New member

pTUbeaLGrek.jpg

Я бы рекомендовал 18’’ оригинал . Качество и надежность плюс вид не плохой и практичнее 19-х реплик . Плавали знаем .

My9LXef5pAU.jpg

Сверху