Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи, важный вопрос по фильтру. Как думаете оригинал? По коробке картонной все соответствует оригиналу, а вот по фильтру немного сомнений
Товарищи, важный вопрос по фильтру. Как думаете оригинал? По коробке картонной все соответствует оригиналу, а вот по фильтру немного сомнений закралось. Кто что думает?
я маслянный и топливный только оригу ставлю. Так как для запчасте под маркой БМВ(ориг) дополнительный контроль качества проходит. За счет этого брака меньше. И разница там копейки на самом деле получается. Важные запчасти лучше конечно повышенного внимания ставить и качества
Зачем гоняться за брендовым манном, либо оригой которых щас 90% подделок с непонятным качеством, себестоимостью 100 рублей, лучше взять проверенный фильтрон, грин, либо финвал и ездить спокойно.
все эти фильтры низкого качества, да можно ставить, но я лично не хочу, лучше я поставлю действительно качественный и буду спокоен. С тем же успехом и sangsing, колодки можно ставить. На премиальный автомобиль супер эконом класс запчастей, вопрос зачем? Конечно, а потом покупают ушатанную БМВ с запчастями супер эконом, и кричат что бмв говно и сыпятся постоянно, потому что запчасти отьезжают моментально, одно за одним……
вот касаемо ориги, полностью согласен, смысла за маркетинг переплачивать нет, а вот купить запчасть которая поставляет для ориги, это правильный подход. Получаешь качество ориги но дешевле, за счет снижение цены маркетинга и бренда
а кто сказал, про покупку запчасти ниже средне рыночной стоимости?!!!!!!!! Это средняя цена 1600р это раз, во вторых подделку я взял по такой же цене. А в Центре автомасел уже потом взял оригинал