Товарищи, важный вопрос по фильтру. Как думаете оригинал? По коробке картонной все соответствует оригиналу, а вот по фильтру немного сомнений

zabil.82

New member
Товарищи, важный вопрос по фильтру. Как думаете оригинал? По коробке картонной все соответствует оригиналу, а вот по фильтру немного сомнений закралось. Кто что думает?

8LUPQJpfHX9NAD6ujKuqfNWKNWpzIsUe9xEK3KvNNY6mDzL2N_4_ytrQDRiUMaAOg8vSIi0nXmyocMcytlPtLleQ.jpg

Akeepaki

New member
сейчас покупать оригинал или фирмы типа манн это 90% нарваться на паленку

frog_D

New member
ну не 90%, но процентов 30-35% точно. Смотря где покупать…. Я за все время после начала санкций, первый раз нарвался.

helloworld

New member
Воздушный вообще дешман ставлю (filtron), т к. меняю каждые 7-8т.км. А вот масляный и топливный mahle/mann

employer

New member
я маслянный и топливный только оригу ставлю. Так как для запчасте под маркой БМВ(ориг) дополнительный контроль качества проходит. За счет этого брака меньше. И разница там копейки на самом деле получается. Важные запчасти лучше конечно повышенного внимания ставить и качества

-=JC=-

New member
Зачем гоняться за брендовым манном, либо оригой которых щас 90% подделок с непонятным качеством, себестоимостью 100 рублей, лучше взять проверенный фильтрон, грин, либо финвал и ездить спокойно.

все эти фильтры низкого качества, да можно ставить, но я лично не хочу, лучше я поставлю действительно качественный и буду спокоен. С тем же успехом и sangsing, колодки можно ставить. На премиальный автомобиль супер эконом класс запчастей, вопрос зачем? Конечно, а потом покупают ушатанную БМВ с запчастями супер эконом, и кричат что бмв говно и сыпятся постоянно, потому что запчасти отьезжают моментально, одно за одним……

вот касаемо ориги, полностью согласен, смысла за маркетинг переплачивать нет, а вот купить запчасть которая поставляет для ориги, это правильный подход. Получаешь качество ориги но дешевле, за счет снижение цены маркетинга и бренда

где только сейчас найти неподдельный манн вопрос. Их щас кругом паль продают. А качество там будет в разы ниже того же фильтрона

Apriori

New member
хотя сейчас уже даже неоригинальные бренды запчастей подделывают, с ними тоже надо быть аккуратнее

Nik-S

New member
смотря где проживаешь, я в Москве, тут не проблема с запчастями, просто смотреть надо внимательней

Chep

New member
я тоже в Москве, ещё ни разу за последние 2 года не встретил настоящий ориг фильтр и манн в том числе

а кто сказал, про покупку запчасти ниже средне рыночной стоимости?!!!!!!!! Это средняя цена 1600р это раз, во вторых подделку я взял по такой же цене. А в Центре автомасел уже потом взял оригинал

Сверху