у кого так было ? На светофоре на передаче d, после остановки машину начинает чуть потряхивать через секунд 5-10, еле заметно, если с кондером то

Stasya

New member
Печально, возможно свечи пора заменить это самое бюджетное с чего можно начать, свечи ток ngk остальное мусор

поищи лучше сервис профильный, болеющий бмв. Так модно всё подряд методом тыка менять и не прийти к истине. В Москве только знаю один такой, Winde. А в целом пропусков зажигания в этот момент нет?

ardashev

New member
ну думаю подскажут в какую сторону нужно копать и на что смотреть.

LHAV

New member
Было такое. Заменил пол тачки. Помогло лишь одно - Авито Спихнул это ведро, теперь счастлив)

вот тоже надоела тема с тем что приходится пол тачки менять чтобы решить одну проблему, нет специалистов, то ли тачка такая

Юлий

New member
Tesla - поистине лучшая машина в мире! Bmw - гужевая повозка на её фоне. За почти 2 года сломалось: НИ-XY-... Просто кайфую от жизни, нaгubaя самые быстрые БМВ из существующих... Не хочу даже вспоминать жизнь с ДВС, тем более с БМВ, когда эта дpянь, каждое утро испытывала на прочность меня, мои нервы и мой кошелек.

MasterMarti

New member
Было такая тема но на б48, оказалось коврик упирался в педаль газа и сам подгазовывал немного

Сверху