Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня сейчас бмв ф30 320 d, хочу приобрести G20,340 I либо 330 d, 265 л/ с, дизель чипуется, а бензин уже стоит блокировка, как думаете какая
Всем привет у меня сейчас бмв ф30 320 d, хочу приобрести G20,340 I либо 330 d, 265 л/ с, дизель чипуется, а бензин уже стоит блокировка, как думаете какая лучше?
Бенз лучше. Мотор B58 уже становится культовым, стейдж 1 420 сил. Звук и жрет не так много. Я смысла в дизеле вообще не вижу. P.S. У меня была F30 320d,сейчас 340i тоже F30
расход какой? Просто на дизеле сам катаю 2 литровый стейдж 1, не хватает мощности, особенно после 140-150 слабо набирает, на низах хорошо, вот боюсь что 3 литровый тоже на низах будет хорошо, но потом тупо тухнуть, расход конечно на дизеле меньше..
на 320dx B47 у меня был 7,9 за всё время. На 340ix сейчас в тех же условиях 12. Это Подмосковье без пробок. По трассе если спокойно ехать на дизеле был расход 5 литров, на 3л бенз 8-9. Минимум 7,3 был. Ну и после дизеля я снова жить полной жизнью начал: без звука и вибраций крадешься на малых скоростях, на разгоне в спорте хрюкает при переключении, аж окно лишний раз откроешь послушать. И 100-200 неистово набирает меньше 10 секунд. Да и после 250 она еще набирает дальше уверенно. В общем для полноценного автомобильного кайфа советую бензин. Сам продал дизеля тк надоел за пять лет.
я MGFlasher заливал. У меня пять режимов на ходу переключаются круизом разной мощности и под разный бензин .Вроде видел у них G20, может там от года выпуска зависит.
спасибо, честно сказать после того как катализатор убрал с дизеля, запах в салоне пошёл когда печку включаю это минус, разгон минус, и работает как трактор, плюсы расход и надёжный, 251 тк проехал живой, нравится, пора уже брать по мощнее, склонен больше к бензину....
это да динамика нужна, так как ехал 140 впереди меня лексус es 350, думал обойду его, фиг он нажал и так хорошо пошёл так как у него бензин, я на дизеле просто терял динамику, вот теперь решил брать следующий авто более резвую,
ну дак н47 даже на стейдже едет 100-200 25 сек, это чисто по городу душить)
Г20 даже 320 будет ехать секунд 13 на стейдже первом, 340 там космос динамика, плюс идеальная ровная работа рядной шестерки, норм звук. Короче тут без вариантов, если пара литров расхода не принципиальны.