установил себе андроид бокс (для реализации андроид авто), интересно было бы пообщаться с тем кто поставил себе аналогичное устройства в плане вывода

Всем привет, установил себе андроид бокс (для реализации андроид авто), интересно было бы пообщаться с тем кто поставил себе аналогичное устройства в плане вывода более качественного звука (сейчас по аукс идет). Думаю как подружить его с панцеей. На Nbt Evo можно отдавать звук по BT, на обычной NBT только аукс. Либо может кто-то думал как сделать связку андроид бокс+ блютус ресивер+ процеусь

DwBx5F736R4.jpg

soccerrooney

New member
я разницы не вижу с родной головы с юсб и с андроида . Вообще никакой.

graff2006

New member
Если бы шататка стояла, то я думаю не отличить, а у меня акустика заменена, не критична разница но я слышу

ты пробовал покрутить настройки ? Стандартные в родной башке, я убрал на нейтраль в 0 значения, а регулировку (низ, средние, высокие делал уже в самом андроиде ) + громкость канала аукс в родной башке

было бы не плохо понять от чего проблема... от слабости канал аукс? Так как он может быть отделён, или от качества контактов на 3.5 папе маме, или от качества проводки этих 3.5 на самой косе, или где-то идет избыточное предусиление сигнала или совокупность )

я думаю дело в самом аукс коробки, люди которые не особо избалованны звуком, говорят ты чего хороший звук а мне слышно что не совсем хороший)))

GVV

New member
для размышления .. электрогитара и голова .. на гитаре середина или больше по громкости, голова хрипит даже на минималках, гитара почти на миниуме .. голова на максимум и звук чистый

но получается, что андрюха по ауксу даёт выход на родное ГУ и на усилитель родного ГУ, дальше уже сигнал идёт из родного гу на усилок или на прямую на динамики . А какой проц ?

rotanga

New member
бокс по ауксу в гу, с гу в панацею (это процессорный усилитель 6 каналов), оттуда уже на динамики, просто даже через шататный блютус звучит на мой слух лучше

вообщем решил) купил айфон внешне убитый, повешал его на шнурок к боксу, кинул в бардачек, а звук вывел на блютус магнитолы))

Никак, только слушать звук по бт подключаясь к ГУ, а не коробке. Есть коробки с нормальным звуком, по цене правда там конь.

я разницы не слышу. После установки андроид заменил так же динамики в дверях, и стало значительно лучше, чем на полном стоке. Но даже с родными динамиками не увидел разницы не по BT, ни с флешки ..

Lazik

New member
тем более много факторов влияет. Да и это вкусовщина. Я для себя музло пишу, и среднестатистический слушатель не замечает и половины того, над чем сидишь потеешь по несколько часов ))) даже если дать послушать все версии

любая коробка через аукс будет так так же играть. Вопрос как избавиться от аукс или улучшить каким то образом

не все через него подключаются + есть коробки с звуковой платой.

да никак, источник звука сменить с коробки на другой. Проблема не в типе подключение, а в источнике, коробка если бы его по бт могла отдавать звук был бы еще хуже.

Ну и акус это не плохо, если у источника норм процессорный звук. нбт сам по себе выдает аналоговый звук такой же, по тому же акусу (это же просто название разъёма для проводов), цифровой звук только нбт с харманом дают.

есть задротские телефоны на ведре которые звук по ауксу выдают идеальный, насколько это возможно на аналоговом звуке, вот и коробки такие тоже есть.

alekseo

New member
толковые идеи будут?) какой где звук и что бывает я знаю)) интересует именно связка: bt с андроид авто выести+ bt ресивер с spdif и это все в панацею увести.

ты никак не улучшишь звучание в с коробки, по акусу он будет или по бт передаваться, он минует бошку, звук ничем не обрабатывается. Можешь вывести на бт колонку с коробки и проверить)

Сверху