установил себе андроид бокс (для реализации андроид авто), интересно было бы пообщаться с тем кто поставил себе аналогичное устройства в плане вывода

SERAYA

New member
пробовал? Зачем чтото обрабатывать? Цель сделать не цифра-аналог-цифра- аналог а цифра - аналог.

ну у меня что напрямую в динамики, что через усилок разницы никакой. Откодировали даже аукс порты и звук по общей косе идет. По бт или даже по обычному ауксу с айфона играет лучше.

ну так по косе и идет, а не через шнур в подлокотник. Читал что если разъем в подлокотнике отключить физически может убрать часть наводок, но это вроде в е серии проблемы были. Как понять через усилок разницы никакой?)

Nik-S

New member
ну откодировать просто достаточно.
Разнице в качестве звука, он другой, но такое же говно)

нет, аукс берет из косы. Проблема в том что именно на моей системе (не штатной) на большой громкости звук стал хуже и появились шумы)

пробовал в системных настройках андрюхи (которые под паролем ) менять какой усилитель использовать ? Штатный или не штатный ? Можно попробовать ЦАП в разрыв аукс типа с аукс в цап из цапа дальше ... или можно попробовать усилитель типа pioner D1004 так как похоже на нехватку по мощности. Я на оборот, после замены штатных динамиков (только в дверях) и добавления твиттеров, получил возможность добавлять больше громкости без искажения

dfsfdsfds

New member
что не? Нету нбт эво в условиях задачи и только ради этого брать эво нет смысла

Olga I

New member
Горазде разумнее будет, отдать ребятам кто занимается звуком, и принцип будет такой, поставят процессор, допустим от фирмы динамик стэйт, средний 4 канальный усилок, динамики любой фирмы, главное не экономить на усилке и динамиках и звук будет шикарный, можно и подиумы слепить или уже которые есть на рынке для фки и звук поверь будет огонь. А если хочешь сохранить эстетику салона, то дины меняешь на штатные, fokal допустим. По другому ни как звук не улучшишь.
Проходил такое, правда на другой машине. И хочу еще подметить, если через аукс то телефон нужен хороший. Когда мне делали звук в машине, я слушал через аукс через телефон Самсунг и айфон, одно и тоже, но когда товарищ подключил свой телефон, а у него на то время был старенький hts, и я ошалел от звука, кардинально другой был.

e-stage

New member
Я поставил, звук по аукс(включаешь в ориге) но по проводам, переставлял оптику, и разъем аукс свободен. Ухудшений не заметил.

Сверху