Утром столкнулся с проблемой. Кто решал в спб, дайте контакт,

supercoollbob

New member
Всем привет! Утром столкнулся с проблемой. Кто решал в спб, дайте контакт, пожалуйста

feYGcQVybig.jpg

krasavec

New member
Спасибо за совет. Возможно он как раз отказал, так как явных трещин я не вижу, а левая фара сухая.

Galkoff

New member
была ситуация,трещин не было,машина не битая) а фара треснула по дну > короче поменял стекло,лучше раньше поменять иначе попадаешь на ежики, это +12-15к к стеклу

Iritsa

New member
У меня та же ситуация и на левой фаре. Ноо только в оооочень сильные ливни. И потеет не вся а только процентов 20%. И без подтеков и капель, просто «дымка». Вот думаю может там дренажы какие то есть, прочистить. Фары Led, но так инфы и не нашел никакой в интернете. Переуплотнение в Москве, с гарантией и качеством и новым стеклом в среднем 20к. Может тоже кто то дельный совет подскажет

Blissrus

New member
Сзади фары есть крышка,открутить просушить,если снова запотеет там есть дренаж прочистить,если не поможет,то переклеивать стекла они 1000 руб на авито новые

lap77

New member
Как вариант в шприц набрать прозрачный герметик и через иглу пролить все щели где заводской герметик идет в верхней части фары

Сверху