Уважаемые вопрос уже надоевший всем), заехал случайно в сервис и человек который там работает, с уверенностью в 100% сказал что дизиление Мотора,

Уважаемые приветствую, вопрос уже надоевший всем), заехал случайно в сервис и человек который там работает, с уверенностью в 100% сказал что дизиление Мотора, является распредвалы. Говорит покупай голову в сборе, поменяем и тук тук уйдёт, меня терзают смутные сомнения, так ли это. N20B20 3013 год.

ka-p

New member
Ну хз, 2 литра бензин всегда дизелит, такая вот специфика мотора.
Ну ты обязательно попробуй поменять, потом расскажи что и как.

Hallas

New member
Ты из будущего? 3013год > я думал тогда уже не будет бензиновых моторов.... а там ...

Dmitri007

New member
Вы где находите таких? Что за машины вы эксплуатируете? Я сваливаю с этой группы, кроме трэша я ничего полезного не вижу!!

alm111

New member
я конечно не специалист но такую информацию мне тоже говорили мастера когда я менял цепи и механизм вальвотроник. типо в последних годах n20 модернизировали и он гораздо тише там в ГБЦ вроде распредвалы другие и еще какието изменения. Кстати у самого мастера ф10 на n20 2016 года и рядом с моей прям он нааамного тише. Говорили если найдешь ГБЦ с реста поменяй в сборе и будет намного тише работать. А там не знаю на сколько это близко к действительности.

Если мотор начал дизелить, то без эндоскопии не узнать. Н20 не дизелит сам по себе. Там только щёлкают форсунки громко, потому что прямой прыск. Пусть делает диагностику и заключение. После чего заключайте договор на устранение проблемы именно, а не замену распредвалов. Вуаля.

alekseo

New member
ааааа) так дизельние на самом деле это тряска, лязгание плунжеров, звон поршневой из-за избыточной сж и тп. А это просто щёлкание)

Bytut

New member
Газни и послушай, на сбросе газа дизеление уходит илт нет

Сверху