В бмв везде такие пидоры?или только в армаде?не могут даже коврики в подарок дать,менеджер с которым я общался тоже укатил в Москву,старший менеджер

В бмв везде такие пидоры?или только в армаде?не могут даже коврики в подарок дать,менеджер с которым я общался тоже укатил в Москву,старший менеджер так и не перезвонил за целый день,я хуею тачка стоит 1.6 и такое отношение в Мазде меня обсосали за Мазду 6!пидоры

Странно, у меня в комплектухе ковры были (спорт лайн) да дилер обхаживал - автодом СПб, так что это кому как повезет

Плохо одно что сразу по приезду машину не забрать! Птс в течении недели едет! Поэтому как не крути ехать надо два раза!

съезди в автодом на стартовой 10 в спб! Я туда позвоню и тебя прям всего оближут! Ну конечно если манагер мой еще калымит на немчеру!

Nastya-on-line

New member
дак мне тоже до питера 650 км ехать! Мне пришлось три раза мотаться туда сюда! Зато в третий раз на новом бимере домой ехал и кайфовал! Только сильно тяжело было себя сдержать чтоб на гашетку не топить! Обкатка как ни как!

mailmartines

New member
меня смущает вот что!мне сказали что если я куплю у другого дилера то не будет скидки на то 15% и подмененного авто в случае чего,это правда?

это хз! У меня и первое и второе Т/О было не дороже 3.000 рублей! Но расходники мои! И скидок на Т/О вроде нет! Только акции и все!

Yuri Karabatov

New member
При выборе авто обязательно глянь задние фонари на некоторых трехах они бракованные с завода! Конденсат! Их конечно меняют без проблем, но гонять туда сюда не вариант! Запотелось появляется сразу после первого дождика или мойки!

ятолько на два первых Т/О и ездил так для успокоения души! У меня свой сервис и мне без мазы гонять туда сюда из за замены масла по 1300 км! Масло и Вася пьяный поменяет тут институтов заканчивать не нужно!

frog_D

New member
По гарантии можешь не волноваться даже если ты не гоняешь к ним на Т/О с гарантии тебя ни кто не снимет! Если выявится брак то как бы там не было его устранят за счет бмв аг

FevaimminaRaw

New member
У меня корешь ни на одном ТО не был и на 100 тыщах на мерсе мотор крякнул! Эвакуатор конечно до сто не оплатили но мотор и стоимость работ оплатили мерседосовцы! Выявился заводской брак! Не правильные моменты затяжки!

Сверху