В конце августа менял помпу, ездил до этой недели без проблем, но тут утром вышла ошибка-аккумулятор разряжен, повышенное потребление при стоянке.

deMidgard

New member
Всем привет! В конце августа менял помпу, ездил до этой недели без проблем, но тут утром вышла ошибка-аккумулятор разряжен, повышенное потребление при стоянке.
Вопрос: может ли это быть связано? Если да, то идти в сервис где меняли и пусть исправляют.
Если нет, то куда копать?
Аккум проверяли сказали все норм, живой

Olga I

New member
Сегодня аккумулятор живой, а завтра внезапно и резко умер.
Может машина просто долго стояла?

Viziare

New member
не, каждый день езжу
Причем ошибка появилась после дороги в 5 часов. Приехал оставил и на след день вылезла

ПолЛИТРА

New member
Ночью холоднее стало, может и из-за этого, у меня так было до зимы все норм а потом вот такая фигня началась как у тебя, итог поменял аккум и забыл

блин уже не помню какой то аналог варты, главное гелевый бери если климат холодный и не собираешься продавать машину

ща сел, после рабочего дня и даже ошибки нет. Ничего не пойму
Думаю надо в сервис чтоб разбирались. И еще аккум не прописан, прошлый владелец не делал этого

живой

New member
да блин у меня так же было, то все норм то опять такая же фигня, а зимой не работали подогревы стекол зеркал руля и т д

Если у тебя n20, то смело езжай обратно в сервис, где менял помпу - разряд аккума дает именно она (сейчас очень много подделок), сталкивался с этим прошлым летом

ошибки почитай пожалуйста, там все будет понятно. Когда умирает помпа на n20, программно в ней происходит коротыш, который и приводит к разряду аккума.

Karudo

New member
у меня ошибок нет, просто заинтересовал Ваш комментарий. Не удивлён, Вашей правдой…. За 4 года вообще перестал удивляться

dimond345

New member
(пост не мой ) некоторые технические решения немцев до сих пор ставят в тупик….. зачем так усложнять…. Вот меня и заинтересовал Ваш коммент…

Сверху