в общем появился стук со стороны водителя, по неровной дороге, брущятка или по щебенке или где много стыков неровных, объездил 5 сервисов, говорят

Всем привет, в общем появился стук со стороны водителя, по неровной дороге, брущятка или по щебенке или где много стыков неровных, объездил 5 сервисов, говорят все ок, поменял стойки стаба и опорники по прихоти сервис менов, не хочу перебирать и менять все что им вздумается, кто то говорит рейка, кто то стойки амортизаторов ... если рейка у кого было? Как примерно стучит ? Как определить что она, если эти не могут ...
Спасибо заранее )

fhusdanin

New member
По опыту предыдущих машин - рейка. Грохот на мелких неровностях. Может быть еще карданчик рулевой колонки

lonzheron

New member
в том то и дело, что в руле не чувствовалось. Гарантийщики на это и опирались. Но после замены всегда пропадали эти гремыхания

faraon1

New member
По опыту предыдущих машин, Сайлент блоки рычагов, амортизаторы

Sta-v

New member
Или сайленты или рулевые тяги точнее их наконечники

проверяли в нескольких сервисах, и на вывешеных колесах и нет, дергали что только можно и тяги рулевые дергали, нигде люфтов не наблюдается...

tais-16

New member
Проверь, может колодка болтается. Скоба вылетела, или при замене колодок не поставили.

Karev

New member
Было, стук частый и глухой по мелкой неровности, поменял рулевой наконечник, все норм.

morfiysss

New member
в том то и дело, во всех местах где делал диагностику делал акцент на наконечники чтоб лучше проверили, говорят все ок, при этом еще стук никуда не отдает, в руль тоже не отдает

Den123

New member
Мне тоже так говорили, приговаривали рейку, я подумал для себя проверить и поменял для начала наконечник,

MastiX

New member
Наконечник который сняли на вид абсолютно исправен не стука не люфтов. И жесткий ход.

Сверху