В связи с приземлением бутылки из под пива на лобовое стекло, планирую его заменить, но оригинал ставить не хочу т.к. оно очень мягкое и за 6-7

Котенка

New member
Всем привет!
В связи с приземлением бутылки из под пива на лобовое стекло, планирую его заменить, но оригинал ставить не хочу т.к. оно очень мягкое и за 6-7 месяцев эксплуатации автомобиля(13к пробег) оно было уже все в точку...
Менял кто лобовое на не оригинальное?
Приветствуется любая информация)
Спасибо)

DlMeH7QRXVQ.jpg

seo_man

New member
не меняй а сделай, мне здоровенный скол сделали в том году как новое вышло.

kolua111

New member
Я интересовался, нашел контору насчетали 10к с работой. Ставят стекла европейские но не пинкиртон как оригинал. Тут был парень в группе, ставил себе Фуяо, такая же марка как боковые. Остался доволен.

оооо очень гуманный ценник, а что за контора? Еще слышал за agc avomative японские стекла, завод есть в России...говорят хорошие...

Plenix

New member
знакомый ставил не оригинальный 10 т с работой, стекло японское вроде, правда по качеству Е21 вроде ! Он доволен

nikolai1200

New member
фирма по храмом Христа Спасителя находится, не помню название... Меня от Ингострах отправлял по страховой туда менять. Но так и не поехал. Там франшизку надо было 10 т.р заплотить, вот я и зажал) потом поменяю)

-сан-

New member
спасибо!
А спроси заодно сколько он откатал с этим стеклом и в каком оно состоянии)

Сверху