В ходе ремонта поменял следующие детали: 1. Коленвал 2. Вкладыши новые 3. Сальник коленвала 2 шт. 4. Коренные вкладыши 5. Прокладка поддона 6.

truffaldino

New member
Всем привет. В ходе ремонта поменял следующие детали:
1. Коленвал
2. Вкладыши новые
3. Сальник коленвала 2 шт.
4. Коренные вкладыши
5. Прокладка поддона
6. Прокладка крышки клапанов
7. Шатун оригинал 1 шт.
Сразу после ремонта появился странный стук, который появляется только в положении “D”, не могу понять в чем причина. Говорят, что стучит глушитель, но неясность не дает мне покоя. Есть предположения?
F30 328i 2013 N26B20 170.000 пробег

DennyboY

New member
Если стучит только на D, значит ни мотор, ни глушитель не при чем. Кардан, коробка, раздатка, редуктор - вот это все, что активируется при включении драйва.

genpetr

New member
а двигатель на подушках не меняет положения? и в видео д на месте, где там кардан активируется?

Shaggit

New member
если газ в пол на нейтрале нажать - тогда он будет явно сильнее всех возможных случаев без движения дергаться. Вот и диагностика вся.

cls-group

New member
так может быть поучим вместе и поймем, что нагрузка идет от двигателя, а не на него. Дергается в драйве коробка, а не двигатель.

я 5 лет ее в соответствующем учреждении учил) коробка с двигателем неподвижно закреплена, не знаешь не пиши

и так и не смог за 5 причинно-следственные связи запомнить?) Я думал в пту 3 года учатся на механика.
Как вообще это относится к проблема автора?
В его случае достаточно просто газ в пол нажать, и понять, что мотор тут не при чем вообще.

WKaty

New member
я то все смог и советы в теме в которой дуб не раздаю. Глушитель может стучать, а кардан нет, это то что ты советуешь не думая

Сверху