Вчера в белой трешке из Брянска понравился звук этого чуда за небольшие деньги! Alpine kit - где можно заказать? Кто может поставить? Кто что думает?

Bazz

New member
Вчера в белой трешке из Брянска понравился звук этого чуда за небольшие деньги! Alpine kit - где можно заказать? Кто может поставить? Кто что думает?
+еще нужны рамки от харман кардона

6lkZShe3aaU.jpg

Deviantik

New member
Ну смотря за сколько брать) 35-40 тыс я бы за него не отдал, уж очень скучно он играет...

Nike

New member
хотя смотря с чем сравнивать))) по сравнению со штаткой - небо и земля)

Asus

New member
ну я сделал свой вывод следующим образом: сначала послушал штатку, потом этот комплект, понял что разница между ними очень даже большая, а потом в этот же день послушал харман и понял что этот комплект как и штатка нифига не играет) и решил заморочиться харманом)

Alt-Ctrl-Del

New member
Мы теперь с другом решили заниматься установкой) уже есть первый клиент) теперь когда знаем все нюансы я думаю за 2 рабочих дня поставим)

spooner

New member
2 рабочих дня???!!!! Ставил сам, впервые, по инструкциям с форума. 4 часа всё под торпедой и по полчаса на дверь. Всего 5 часов, при том что первый раз и без инструмента.

truffaldino

New member
Товарищи, все дело в усилке который идет в комплекте Alpine и конечно же сама голова. Кому нужно у меня комплект алпайн 37 тыщ.

29xVRZOuE_I.jpg

LJ_exe

New member
он же сам резал все, тем более на дачке с пивчиком и шашлычком вроде)

rotanga

New member
Мне диллер вообще помоему за 30 тыщ продал надо заказ наряд поднять посмотреть

Сверху