Вчера загорелось давление шин! Сделал переустановку(ну перезагрузку незнаю как по другому назвать) и больше не показывало..что могло быть? как

Karev

New member
Вчера загорелось давление шин! Сделал переустановку(ну перезагрузку незнаю как по другому назвать) и больше не показывало..что могло быть? как думаете

sakarem

New member
ПС авто от дилера забрал день назад,может что нить просто перепрограмировали? ))

давление в шинах то проверил??)
Зимой была ситуация...ударился колесом об бордюр(колесо под замену) тоже самое выдал...проверил давление - упало на чуток.

maxs

New member
не проверил ) сегодня займусь, но вроде мне тоже кажется глюконуло что то ..так сказать интуиция )

stas_dnepr

New member
возможно из- за сильной жары) резина под действием тепла и если еще ездил нагрелась и дала какие- нибудь непонятки) бывает)

modest48

New member
Скорее всего ты просто задал всем колесам одно и тоже давление . Поэтому и перестало писать что спускает, проверь на вулканизации

alez

New member
У меня была аналогичная ситуация.
В bmw стоит не датчик давления(далее дд), а, как - бы назвать своими словами, датчик, который следит за оборотом покрышки...
Другими словами, дд следит онлайн за ситуацией, у нас в авто тока при неполадке.
Показал раз, после тишина, пока не проверил в ручную давление и не задал новые параметры, накачав спустившее колесо.
Как - то так...
P.s. Оказался шуруп в покрышке, а датчик молчал как партизан последующие дни...

Рома, к примеру я ехал по трассе, и сначала начало показывать что спускает какое-то одно колесо, просило проверить давление, ну я проехал еще км 10, потом уже показало конкретное колесо которое спускает, так что думаю все же датчик давления есть

maxs

New member
У меня когда была такая хрень,то оказались саморезы...

alexo

New member
Рома все верно написал про датчик!падение давления определяется по оборотам колеса

Listopad_2

New member
думаю обычным насосом с датчиком давления тоже можно определить? или проблематично?!

одно колесо на 2 барылях,все остальные на 2.5! внешне не заметил ничего,надо видимо снимать и проверять!

проверил,в одном на полбарыля меньше! что делать- уже день точно прошёл,может где поспускивает! щас подкачал, и ещё раз проверю

Сверху