Вечер добрый. Сколько стоит замена эластичной муфты? Сейчас на сервисе BMW в Севастополе работа 4 100 + оригинальная муфта 20 000-25 000. Сказали если

Iritsa

New member
Вечер добрый. Сколько стоит замена эластичной муфты? Сейчас на сервисе BMW в Севастополе работа 4 100 + оригинальная муфта 20 000-25 000. Сказали если порвана не сильно можно ещё покататься.
ЛАЙФХАК. Решил не дожидаться и приклеить отрывающийся участок 88 клеем. Помоему получилось неплохо !!!

44kUUjLuojg.jpg

alez

New member
Надо было изолентой синей, как новая была бы, после таких потом купишь машину и пздц, просто чудовище

Просто сверху по стыку нанёс ещё слой клея. Поэтому на вид может и не очень, но уверен что проходит ещё не мало !

ArcawlFamImar

New member
друг,это не ваза для цветов,пойми ты
Эта резинка не просто так там для декора. Ты разъебешь себе коробку,редуктор,все сальники если эта штука потеряла свою конструктивную силовую особенность!!!
Погугли на разборках есть живые,не дорого стрят. Заменить сам сиожешь. Для этого два ключа нужно и пол часа времени!

=X2=

New member
она нихуя не потеряла, там в резине стальная втулка в которой болт. Так вот начал отрываться кусочек около втулки и я его пиздато приклеил, теперь хуй оторвётся. И я уверен проходит не меньше чем с разборки.

SANR

New member
если бы все было так,как ты говоришь,то резину бы вообще исключили от туда и тупо на металлических втулках соединение бы сделали

представь, отслоился участок толщиной 2-3мм получается как бы наискосок ( треугольник ) три стороны по примерно 2см, то есть критичного ничего нет, чтобы дальше не ползла решил подклеить и понаблюдать как себя вести будет и сколько ещё сможет пройти. Заменить для меня труда не составит, поверь.

Nика

New member
зачем ты вообще тогда за этот клей заморочился оторавл бы этот кусок и в путь)

Shuttle

New member
ты кретин, каких я еще не видел тут
Даже жестче тех кретинов, кто покупает аналог грм

CSRespect

New member
Главное всё сделать по технологии !!! Чтобы предотвратить дальнейшее отслаивание !

Сверху