Весной буду брать f30, бюджет 1.2-.1.4. Подскажите какие года, моторы, пробеги смотреть в данном бюджете ? Какие проблемные места будут? Если ещё

Всем привет. Весной буду брать f30, бюджет 1.2-.1.4. Подскажите какие года, моторы, пробеги смотреть в данном бюджете ? Какие проблемные места будут? Если ещё можно, пару слов владельцы оставьте отзывов реальных об автомобиле, какие плюсы минусы :)

ПолЛИТРА

New member
В этом бюджете все просто первое что смотреть это варианты с 2.0 и намёком на комплектацию, может повезёт и найдётся что-то живое. А барабан на 1.6 всегда можно купить, их полно.

А так машина как машина, ломается не чаще других, обслуживание стоит приемлимых денег даже сейчас, но кайфа приносит много, я свою брал три года назад, год покататься и продать, но продать рука не поднимается хотя раза три фоткал для Авито, но решиться продать так и не смог)

Плюсы: внешний вид, ценник на расходники, надежность, несмотря на качество автопрома сегодня. Минусы: авто для роста 1.8 край и веса до 90. Отсутствие ниши под докатку.

bakiev

New member
Бери только дизель или рест б48 бензин, в н20 не смори даже и н13

Сверху