Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Владельцы 316, что скажете про н13? Сколько ходит, сколько капиталка? На что обратить внимание
ну смотри состояние. На подъемник загони. Эндоскопию сделай. Тачка сама по себе отличная в этот бюджет. Можно конечно в дострйном состоянии солярис купить свежий, ездить и не париться.
5 или уже 6 лет катаю на н13, со 140к накатал до 240 ) тысяч 40 на ст1, могу сказать отличная машина, но это я так думаю )) у н13 есть свои заебы, но они решаемые не прям критические, машина уже как родная стала за это время, поэтому хз ) тысяч 40~70к рублей в год просит стандарто)
тоже серая на н13 тоже кат вырезал, прошил на 150) пробег 250) катаюсь с 60 тыс, есть заебы не критичные. Цепь родная картридж родной, калитку чинил и мск из серьезного
N13 с пробегом в 30тыс брал, проехал 35тыс уже, масло меняю каждые 7тыс, пока от замены до замены уровень, ездит в пиздюлях она.за это время умерла катушка, ну и замена приводного ремня подошла со шкивом помпы. 1.6л, 4ре цилиндра, 136л.с.