Владельцы 316, что скажете про н13? Сколько ходит, сколько капиталка? На что обратить внимание

NMaDeR

New member
у меня была е92 на н52, у друга рест ф30 на б38, динамика понравилась, не скажу что сильно хуже едет. Больше надёжность и ремонт интересует

как я понял b38 едет также как и n13. По ремонтопригодности много запчастей подходит от ep6 пежо и ситроен. Основные проблемы капанная крышка.

CSRespect

New member
ну хотел уложиться в 1,5. Есть вариант в городе, 2 владельцa, без дтп, за 1.3, но пробег 168

Evgeniy11

New member
по состоянию надо смотреть. Цена рыночная, можно еще торговать. Свежее в бюджете 1.5, рестайлинг уже не возьмешь. Какой город?

dimkax

New member
город Саратов, друг брал рест за 1.8, все что дешевле - не устраивает

ХрусТ

New member
ну смотри состояние. На подъемник загони. Эндоскопию сделай. Тачка сама по себе отличная в этот бюджет. Можно конечно в дострйном состоянии солярис купить свежий, ездить и не париться.

Karudo

New member
5 или уже 6 лет катаю на н13, со 140к накатал до 240 ) тысяч 40 на ст1, могу сказать отличная машина, но это я так думаю )) у н13 есть свои заебы, но они решаемые не прям критические, машина уже как родная стала за это время, поэтому хз ) тысяч 40~70к рублей в год просит стандарто)

K016Mt_a7rb9seML0IdCIjcsqNLscYpkPaeq11OFvlErJAm_k834oMTkn_DAGD3MPu-599aO7xNrd7DnaJO1Ze-x.jpg

Olam

New member
тоже серая на н13 тоже кат вырезал, прошил на 150) пробег 250) катаюсь с 60 тыс, есть заебы не критичные. Цепь родная картридж родной, калитку чинил и мск из серьезного

qrq6tQBMxeSPf8hceWVAO9SVU9DMqwd_qDhYW_Y08ELb9bvfnSKuSCneokyUw3AEOb5ewWd9zwtneZ8hDgxtRM4S.jpg

Plustudio

New member
Взял на пробеге 80, продал на 170, никаких проблем с двигателем, ничего не делал. Сотый бенз и масло раз в 6-7к, от замены до замены доливал 2л

N13 с пробегом в 30тыс брал, проехал 35тыс уже, масло меняю каждые 7тыс, пока от замены до замены уровень, ездит в пиздюлях она.за это время умерла катушка, ну и замена приводного ремня подошла со шкивом помпы. 1.6л, 4ре цилиндра, 136л.с.

Сверху