Владельцы f 30 320i Готов тратить80-100к на содержание,поломки авто в год, хватит этих денег? бюджет покупки максимум 1.000.000р и стоит ли брать

beliyadm

New member
Владельцы f 30 320i Готов тратить80-100к на содержание,поломки авто в год, хватит этих денег? бюджет покупки максимум 1.000.000р и стоит ли брать F30 320i с пробегом 150 т. км. Конечно же при хорошей проверке авто перед покупкой! Если напишите свои расходы буду благодарен!

а в общем можно брать с пробегом 150т км, не должно быть конкретных поломок, инфу на драйве всю перелопатил, но с таким пробегом её мало

что значит конкретная поломка? Мотор отъебнуть может если его не обслуживали, ступичные подшипники, редуктор и тд.
Если в машину вливали деньги то она будет как новая на любом пробеге. Все стоит терпимых денег, ТО у официалов например дешевле чем на таёте.

asdlegioner

New member
на драйве до кучи случаев, ехал не чего беды не предвещало, и тут бах что то отвалилось) Что касается вваливать, это естественно) Само обслуживание, соглашусь, а вот цены на расходники и масла, если, самому все покупать на%30 дешевле

извини меня, конечно, но она уже заебала, честное слово, ты ее в каждый пост кидаешь, нахуй она не нужна никому

rzfree

New member
че мне копить то? Терпила ебаная, я дизельке езжу, это ты лучше накопи

lanch

New member
Да, было бы охринительно) знаю что дизель, оч надёжный, а вот бенза побаиваюсь, но на 320Dне наберу)

Stas Petroff

New member
вот одногрупник скинул,дизелек, говорит только цепи менял, 2 раза

S6ssJUblBLw.jpg

Mr Pronin

New member
бмвf 30 с оч большим пробегом много, но все безбожно крутят пробег, от сюда и вывод точной статистики узнать практически не возможно.

Сверху