Вопрос к "прошивальщикам без вскрытия блока" и тем, кто вдруг сталкивался или просто в теме: возможно ли откатить прошивку в сток? Пробег больше 30

Вопрос к "прошивальщикам без вскрытия блока" и тем, кто вдруг сталкивался или просто в теме: возможно ли откатить прошивку в сток?

Пробег больше 30 тыс. км, до первых 10 моточасов была залита прошивка от 330 в 320xi (F30 LCi). Вопрос странный, согласен... )) Интересует для целей последующей продажи авто.

NHDNnytEATQ.jpg

Konstantin12

New member
я-то прошивкой доволен, а потенциальный покупатель интересуется возвратом в сток. )) Хотя, разумеется, с его точки зрения проще найти изначально не шитую тачку, но он у меня уже покупал машину в 2011-м, которая кстати до сих пор бегает бодрячком (2006 года выпуска), вот такая тема. )

а залить прошивку от новой 320 нельзя? Я не понимаю, как это делается, но по логике: если сначала смогли залить прошивку от 330, то почему нельзя так же залить "нулёвую" от 320? )) Поясните, пожалуйста.

проблема, что не могут обнулить пробег, а не залить. Мозги открыты для программирования до 10моточасов, типо сервисный режим, потом блокируется, пока не взломали

vortex12

New member
стопудов продаст так. Согласен, покупатель сам в итоге захочет прошить

На рынке, как известно, два дурака- скажи - что это сток так бодро едет, прикинь как валить будет когда перепрошьешь :)

niqo

New member
в отношении чипа смешанные чувства, поскольку я не тестил сток 184 л.с., однако гонял у другана на заднеприводной 335i. Так вот честно: после 335 триста-двадцатая-на-чипе НЕ ЕДЕТ, не смотря на полный привод. ))
Всё познаётся в сравнении, однако. Хотя если говорить безотносительно 335, то шитая 320 весьма бодро скачет. И по силам лишь номинально говорится о 249, с колёс же получается порядка ~200-210 л.с., а это, извините, Хонда Сивик прошлого поколения. ))) Не ругайтесь, знаю, что нужен полноценный stage-2 с пайпом, безкатом и выхлопом... )) Всё будет, как гарантия кончится. )

Azan

New member
Я продал шитую 320 в 328. Из всех 10 - 15 просмотревших никто не увидел прошивку. Только чел кот в итоге купил тачку спросил шитая ли она когда он уже 100 км проехал

Shanson-m

New member
Яхз, но мне когда прошивали, сказали что если захочешь вернуть, вернем бесплатно.

BIZCAT

New member
спорить не буду, скажу лишь, что видел Цивик, который уезжает от шитой 320. Ну раскорчёванный Цивик, конечно. Вот, например.
https://www.drive2.ru/l/288230376152980995/

gc2ULiVT1a4.jpg

Сверху