вопрос к вам знатоки! N20b20 двигатель, дорест Кто менял тнвд но новый? Перестает ли машина так тарахтеть? Может кто менял от реста n20 поршня В

alekseo

New member
Тарахтит н20 из за косячной поршневой на перекладке. В августе 14 года была ревизия и поршня заменили. Стало тише но не на много

helloworld

New member
Чтобы не было этих проблем, надо покупать нормальные машины. А не эти огузки от БМВ. Пропеллер ни когда не умел делать 4 цилиндровые моторы. А учитывая количество косяков н20, он даром не нужен. Гремят они все. Даже последних годов выпуска. Почему так ? Да потому что фашистам было насрать на техничку, они вложились в дизайн. А то что мотор очко. Да и пох. Я бы больше переживал за другое чем за заводской шум этого мотора. А именно за трещину в ГБЦ от свечи до седла с последующим выпадением последнего и за пластинчатую цепь масло насоса. Ну и за прочий треш этого мотора связанного с его тупым конструктивом

retfdwr

New member
сколько проехал на этом моторе что такой отзыв? Всегда интересно слушать за н20 что говно когда либо покупают уже с обслуживанием нулевым или обслуживают у дяди Васи))

faraon1

New member
мне не обязательно есть говно, чтобы понять что это говно. Я занимаюсь ремонтом бмв и говорю только по сути. В этом моторе куча заводских косяков. Начиная от цепи маслонасоса и заканчивая трещиной в камере сгорания. Кто не разбирается в машинах, как раз и покупает эти н20, н55, н57 и прочую дичь. Могу вам обосновать технически за любой мотор.

skeeper

New member
да все с ним не так. В версии 30 и 40 д мотор питается вкладышами из за деформации коленвала. Плюс цепи сзади и ресурс меньше чем у меня ремень ходит конструкция блока откровенно слабая, и очко колено которое касается вкладышей со всеми вытекающими. Цена на столб на эту помойку начинается от 600 тыщ. Даром не нужен такой трактор

Olga I

New member
слушайте,вы как фанат бмв лучше меня должны знать о проблемах этих моторов в принципе в Ф серии нет норм моторов за парой исключений.

maxiger1

New member
Ютуб виснет. Посмотрите это видео. И в целом рекомендую этот канал

BEAucyZXx_XkgfWlx7q4s7_A3p4QOseWq-cFTAJqlAC02ZU99gZ2c48A3PDHBi4mF29G9IRzRHKCPj3AEIAPUt2e.jpg

я не фанат бмв, владею ей, нравится эта машина, езжу на н20

А какой мотор хороший на Ваш взгляд?

lef2000

New member
чтобы корректно ответить на ваш вопрос, надо поставить временные рамки или обозначить серию.

Сверху