Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вопрос кто сталкивался с отзывной ЗП по поводу болтов. Кому меняли сразу рейку? Там обязательно нужны меняемые или обломанные болты? Или можно
Приветствую вопрос кто сталкивался с отзывной ЗП по поводу болтов. Кому меняли сразу рейку? Там обязательно нужны меняемые или обломанные болты? Или можно пообщаться и поменять рейку? Заранее благодарю.
Записан в борисхоф ярославское шоссе
Фото для внимания
Привет.
Если болты обломались, то меняют всю рейку в сборке с электромотором, если обращаешься просто заменить болты, то заменят только болты.
В моём случае болты обломались и мне меняли всю рейку в сборе.
Главное ещё, чтоб машина "не колхозилась", не чиповалась и т.д., если машина не в заводском виде, например чиповал двигатель, то в отзывной компании отказывают.
Минск, Беларусь.
мне поменяли рейку всборе,один болт отломился. Естественно обновили софт во всей машине и сделали развал. Все чипы и кодировки слетели. Пришлось заново все прошивать
ты откуда это взял ?!)))) про сборку бред, и скажу ещё, в регионах на юге, таких бед люди не знают вообще по себе скажу и не только и по сборке с целом скажу, были и немки и Калины, ни какой Сука разницы вообще, самовнушение сильная вещь люди ))))))и сейчас бмв и не одна в семье, и разницы нет ни какой
вот видите, а у меня есть разница. И нет скрипов. И на энтри обычной с завода Музыка играет с блютусу и даже переключает все с руля. И скрипов нет в салоне. И сайлентблоки не скрипят. И рейка целая, и никаких отрывных не предусмотрено. Каждому своё. И цепь целая и без дефектов. Хотя вон у всех развариваются. Возможно просто попалась хорошая машина изначально) опять же комплектация жирная, а не пакет. Даже руль не стирается. Смотрел машины с 60т пробегом русские сборки с глянцевыми рулями. Да и косвенно, люди заказывающие по конфигуратору больше имеют возможностей обслужить, чем люди покупающие пакет.
а. Так ещё разница в том, что написано: сделано в России) Эстетическая составляющая есть же. Я вот за цвет доплачу, а кто-то будет на делай или чёрной ездить.
про рейки и прочее, товарищ мой, ты лило в технике полный ноль, либо пытаешься показать себе умным одно из двух ))) такой бред написал, даже объяснять не хочется, если ты этого сам не понимаешь )))) бля, мне реально смешно )