Вопрос назрел очень даже насущный: В связи с необходимостью и уже приличным пробегом - хочу поменять амортизаторы. Смотрю в сторону билштейнов, но

ziavra

New member
Ребят, всем добрый вечер! Вопрос назрел очень даже насущный:
В связи с необходимостью и уже приличным пробегом - хочу поменять амортизаторы. Смотрю в сторону билштейнов, но все не могу определиться: B6 или B8? Возможно, придётся и пружины менять, если дадите полную информацию по киту и эксплуатации - будет вообще прекрасно.
Может кто подскажет?
P.S. Планирую передвигаться по городу, как и ранее. Заранее спасибо.

Я тоже хотел менять на Кони или В6, но в итоге ставлю в четверг оригинал, жил бы в Монте Карло или хотя б Москве с дорогами нормальными, а так .... не гонсчег я, да и жопень уже надо по беречь, годы не те, да и с полным приводом выбор по ограниченнее будит, короче от добра добра не ищут, а бабки те же

Б6 будет только с пружинами -25 или -30 на сток пружины не пойдёт . Б8 это уже кит будет пружины с амортами

Смотря какие пружины ставить собираешься. Надо от этого отталкиваться.
Б6 с обычными пружинами нет смысла ставить, как выше написали если только с пружинами -25/-30.
Б8 это только под короткие пружины от -30 и далее.

Если пружины будут стоковые, то смотри в сторону оригинала/аналогов разных/б4

полный привод у меня, а что по б6, какие пружины подойдут? Я так понимаю, на б6 не будет такого агрессивного занижения и, соответственно, рулежки, как на б8? Б6 ближе к стоку, да?

Сверху