Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос не про масло вопрос про - Чип ! Мотор n47, привод полный. Предлагают сделать 220сил ;460момента . Хочу почитать ваши отзывы, стоит
Всем доброго времени суток! Вопрос не про масло вопрос про - Чип ! Мотор n47, привод полный. Предлагают сделать 220сил ;460момента . Хочу почитать ваши отзывы, стоит ли делать ? + и - спасибо заранее .
Самый кропаль кажется что лучше поехала после 120-140 км/ч но никто не мерил, возможно мнюха.
230+/- сил. 450 момента.
Кстати КПП расчитана типа до 450 Нм.
да по идее не самый кропаль она поехать должна. Я когда делал чип, она почти не поехала, я грешил на прошивку и он мне переделал, но опять прям совсем немного лучше стало, тогда начал искать куда уходит наддув, дымогенератором нашли утечку через впуск, поменял вихревые заслонки и машину сразу не узнать. Если у тебя разница почти не заметна, ищи причину в машине
ну конечно же заметна. С места - 1.5 сек. И тп. После 120 уверенно до 250 идёт и тп.
Просто не получится из двух литров выдуть мощ n/b 57 .
Я свою шил в момент замены цепей, удаления егр, заслонок и тп. Там нет потерь. Там всё новое, собранное прямыми руками с любовью
Люди делают и на 200к пробега) и кайфуют
Но тут видишь, как выше сказали, разница не велика, ну до 100 скинешь секунду, а до 200 реально и негде ездить)
Я как бы тоже хочу сделать в будущем, но не горит вообще, просто скорее для кайфа что у тебя 230 кобыл))
У меня стейдж2 DieselBoost, 240 л.с, 460 момента + коробка прошита XHP3 Чипованая с 90 т.км сейчас 167 т.км все отлично, как с ДВС так и с акпп. Расход масла 0. Расход соляры как и был. Чиповать однозначно стоит. Машину не узнаешь, как в городе так и на трассе .Без чипа дизель совсем не едет после 120км/ч. Сейчас до 200 уверенно. Лучшее 0-100 5.8 сек. На видео попало 6.2 (не сразу понял в каком режиме быстрее, а потом уже не снимал, и это на улице +27).
https://youtube.com/shorts/vISVAsajEQA?feature=share